![]() |
Цитата:
|
575875857 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как настроение народ?:) |
охуенно послушал шокка шас |
Прооснулся с чувством дежавю почему-то. Понял даже почему - я же вчера проснулся также одиок как и сегодня. Сука, жара ебучая :mad: |
жара просто пиздец какая |
Чот полистал тему, аж плакать хочется. Не буду сюда часто заходить, а то ещё больше депресняк нагоняете. Хотя большинство пишут абсолютную правду насчёт баб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да взбодритесь парни. шо вы как закомплексованные олени . вспомните . если не вы то кто? если не вы то такие как ли маст которые проебывают на сук по сто касарей Добавлено через 1 минуту 47 секунд слышь пашок я еще фотки мужика не искал в инете. кинь сюда если хочешь .хотя мне похуй как ты выглядишь . главное что бы не выебуривал тут своеи внешностью а то видишь как тут парни страдают |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ка,дрозды,попиздим давайте где вы телок ищете? по-моему сам процесс поиска какой-то убогий,какой бы он не был выглядит все это нелепо или из знакомых кого-то выцепливать и пытаться развести это уже не нелепо,но в основном фэйлово короче сайт со шлюхами мне дайте:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали блядь. Влюбился:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Хотя посмотри, что дальше будет, первый день влюбленности же. Может быть пройдет за недельку все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |