133mhz | 26 июля 2012 01:26 | Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212298)
Цитата:
Цитата от Михоzzz
(Сообщение 1076212293)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212285)
У него не один альбом, дабы тебе было известно ну, мб послушать остальные захочешь Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий | Я знаю, но не знаю как называются они, сейчас поищу кстати:) Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212285)
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". | :horosho: | Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна :o На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец :| Цитата:
Цитата от 133mhz
(Сообщение 1076212287)
Цитата:
Цитата от Михоzzz
(Сообщение 1076212273)
Сегодня Настя А из бана выходит:horosho: | как она в баньку-то умудрилась?
я за свои три годика ещё ни разу в баньке не парился.:o | Я один раз залетел.
В общем, я в теме "вопросы к администрации" попросил сделать чекеру собственный раздел и хвалил его. 2 недели дали :| это удав был :| | Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1076212304)
Цитата:
Цитата от 133mhz
(Сообщение 1076212283)
Цитата:
Цитата от Sangria
(Сообщение 1076212272)
:D вроде посмеялась | но я как Игорь Гамула, Просто грустный клоун, Несу грусть.
мешок надежд полный, который с каждым годом всё легче... |
че все так уныло?
Кидай фотку свою) посмотрим) | да не, тебе не попрёт. я страшный как юрий куклачёв без грима.:zloypiton:
Показать скрытый текст
ну или как Юра в гриме, один х:anddee:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212301)
Цитата:
Цитата от 133mhz
(Сообщение 1076212297)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212285)
Ты мне определённо нравишься :horosho:
У него не один альбом, дабы тебе было известно :rolleyes: ну, мб послушать остальные захочешь :guinda: Да и как-то внеальбомное побольше вкатило, чем последний альбом его. Вот предыдущий :horosho:
Ну и треки типа "надежда", "инсценировка", "одни", "переклинило". | благодарствую, милостивый государь.:dovolen:
что там за кулстори с куни, небось и арматура имела место быть? | Он ещё и на колени перед экраном становился, как его кумир :dovolen:
Просто ходят слухи, что мачо пашокк, которого я задиссил до полусмерти(:morj:) на форуме брутал стайл, а в вк лижет лявиве и насте а :rolleyes: А они ему за это арматурой, арматурой :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Михоzzz
(Сообщение 1076212300)
Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212289)
Ого, в теме модный мц креин. Уже нет | :morj: Цитата:
Цитата от fliko
(Сообщение 1076212298)
Помню, как-то в Минске сел не на тот автобус, так я 2 часа туда-сюда ездил, слушая Ханна На такую меланхолию зато пробрало, что полный пиздец | Я сейчас почти каждый вечер его слушаю, выхожу на качели полежать во дворе, включаю музыку и сижу в аське с подругой переписываюсь:horosho: | Ты не всё прочитал :o | мрачно.
мне кажется, что-то подобное в каждой серии дома2.
я ни разу не смотрел, пока ещё боюсь. |