![]() |
Цитата:
|
Еще пару вопросов, чтобы оценить пригодность к продолжению рода, это важно:boyara: Курите, пьете? Как давно начали? Злоупотребляете? И сам отвечу. Курю, пью. Курить начал на третьем курсе - кальян. Много. К концу 5 на сигареты перешел. Хочу бросить, пока не очень выходит. Пить на втором начал, но так понемножку. В прошлом году осенью дохера пил. ну там обстоятельства сложились так. В новый год перестал. Сейчас бывает выпью но немного, тоже неплохо бы завязать |
пью пиво слушаю касту как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут модного митю фомина поет пузатый мужик лет 50в караоке, это ли не чудо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебсиь то ты хоть можешь играть в футбол, я после ёбаных 10 лет тренеровок теперь без обезболивающего в дальний путь не иду |
Цитата:
|
Nitel Хорошо, что ходишь на своих двоих, я считаю, что все таки повезло Бля пацаны :( Добавлено через 3 минуты 6 секунд Хотел разогнать депрессуху в теме, а получилось наооборот |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд пиздец, поймал вайфай во дворе называется, ноги ахуевают, комары живого места не оставили, мать их ебал |
Это хуево:( |
Цитата:
|
пришел домой.гулял пиво пил, изза кореша пизды чуть не получил :o нормас короче все. |
так что перестаньте выёбываться, что жизнь хуйна и вы уроды, я вот тоже думал что урод, пока мне незнакомая до этого, ахуенная телка, не сказала, что я ахуенно милый и что не пользуюсь своим скилом |
Жизнь говно! Выход: окно.:o на счет окна шутка |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрю темного рыцаря и баиньки |
Попробую я поспать. Всем спокойной ночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |