![]() |
Цитата:
тебе? глупо как то вышло я свою историю уже тут писала вроде в школе мне как то не повезло с кругом общения в технаре парней очень мало, женская професия в общем те с которыми общаюсь, в других городах, связь - сеть в инете разочаровалась, знакомилась с ребятами гуляла все дела но как то не то, все напускное нелепое общение какое то, не могу я так встречаться ради галочки, что бы кто то был просто вот живу в одного, устраивает, бывает переодически накрывает но через время проходит |
Я одинок, ахуительная история:horosho: Забегай в подпись:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже одинок, как воробей под дождем Показать скрытый текст
как :nsk:
|
:( |
Всё хуёво, посаны, даже старую авку вернул :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Эта влюблённость не заставит меня не угарать с посанами, наверное. Сегодня вот под гитару в общаге громко пели "Лондон-Париж" Ираклия, Зверей, Лепса и Газманова. Трезвые :| |
Иракли раньше слушал :dovolen: Напомнил мне, сейчас включу, ностальжи прям. хорошие ребята в общаге попались ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
просмотрел пару страниц той темы, ты частый гость :) |
Цитата:
А я ещё тот балагур, оказывается:chet::o А вот девочки почти все первокурсницы новенькие на этаже :kiss::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня наверное и с темы смены ников скоро исключат:o:horosho: |
Иракли – Вова-Чума :dovolen: лайтовая тема :) |
Цитата:
пошли потом песни петь в бывший блок одного посана, нас впустили, тоже познакомились :horosho: и так далее :morj: |
Цитата:
просто сделал тру :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выёбуются, типа не такой как все. где-то и тема есть такая :) |
Цитата:
Поэтому дальше шуток мне всегда было ооочень тяжело заходить. |
Если к моему паролю добавить количество девушек с которыми я встречался, то получится "Я люблю Кристиночку 0". |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь меланхолик :( Цитата:
сам придумал ? |
Цитата:
Меня спасает онли то, что я ещё флегматик впридачу к интроверту, хуец на многое кладу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты маешься чем, хобби? |
Цитата:
Цитата:
Я даже в статус поставлю:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
да нет у меня увличений - задрот ебучий. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
у меня была Кристина. Крутая деваха такая, хз, на что я расчитывал с ней :| Но всё ещ захожу на её стр. и смотрю фотографии :( Добавлено через 5 минут 23 секунды когда меня отшила, я всё ещё звал в кино её :facepalm: думал вернуть. |
Цитата:
|
Цитата:
но не верю в дружбу м и ж. она хотела тебя :) |
Цитата:
С увлечениями это ты зря. Стоит завести что-нибудь. А то, что жирным выделено...:facepalm: Не знаю, мне бы, например, просто гордость не позволила бы. Она у меня такая, норм размера :| Пойду я спать :| |
Цитата:
Даже если и захочет кого, то это буду не я:o Ладно, я готовить пошел:meat: Готовка - моя любовь:tolstiy: |
Цитата:
кулстори :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд давайте мужики, спокойной ночи :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто сильно самостоятельная :voin: Момню ко мне девушка как-то подкатила в библиотеке :o Показать скрытый текст
ты девственница:|
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
не то что наши:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бро, а в тебя кто-нибудь был влюблён? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Короче, такой характер, что врагу не пожелаешь!:ugly: Ёбаная жизнь:facepalm::bad:Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
:( |
Ну ты слишком заморачиваешься... Хочешь быть идеальным и найти идеальную девушку. |
Сколько смертельная доза соли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
Показать скрытый текст
:|
|
ничего смешного:boyara: |
Цитата: