![]() |
Цитата:
да придумаешь че-нибудь и там ыы |
Я, это. Я кажется к вам возвращаюсь. :| |
Цитата:
Что случилось? |
Цитата:
Даже говорить об этом не хочу пока. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хай |
Цитата:
ты её хоть выебал :o |
ребята расскажите как забанится на этом ссаном форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот в раздумьях ебаться или не ебаться на стороне, если алсо нынешние отношения не перспективны, по причини дикого желания свадьбы и детей с противоположной стороны:| |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц.(C) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Когда я уже найду свою вторую половину=) |
Цитата:
|
больше месяца в отношениях:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравил ее ?) |
Цитата:
Совет:Если хочется чего то-Бери,но только если полностью уверен в том что хочешь этого и готов к последствиям. |
А мне кажется, что если планов таких нет, то они и не появятся, материальное положение никогда не позволит. Сейчас денег нет, потом есть, но надо больше, чтобы наверняка, а потом вообще дети станут препятствием к зарабатыванию бабок |
Цитата:
|
есть реальные гуфы, которые прям китайский язык знают??:| |
есть по крайней мере гуфы, котрые его учат. Например у маминой знакомой сын учит китайский и планирует в китай перебираться работать потом |
чо то Я устал, ребят. как осень, так Я чувствую себя говном |
Цитата:
|
Где моя телка ходит? |
Жизнь хуйня:(:boyara: |
нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жизнь прекрасна, а жизнь легендарного прекрасна вдвойне:boyara: |
Нету. |
завтра трудовской в армию отчаливает. Ясненько |
Цитата:
Эта троллина, поди, и сейчас ебёт кого-нибудь :( А я скучный и неинтересный мудак. |
Жизнь хуйня:(. Легенда тролль |
Цитата:
|
Я был бы рад оказаться троллем. Ну в смысле, чтоб у меня всё было так как вы думаете. Но я по ходу с недавнего времени ко всем своим проблемам заимел ещё и уникальнейший шанс второй раз вылететь с универа:ugly::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кого учился и учишься сейчас? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я не читаю ваших намёков. Из меня пытаются сделать клоуна какого-то, при том, что я им не являюсь и не буду никогда, хотя чувства юмора в избытке просто :boyara: Не пойму, как не наделённый интеллектом парень(разве что внешность есть, и то) может на хардпати в общаге отвести любую и выебать, даже как бы далеко не самую глупую и не самую пьяную, причём спокойно может :boyara: сегодня я проебал 4 пары, правда, по документам - 0:boyara: каратэ не было 4 дня и у меня не болят мышцы :( и да, у меня депрессия (это не значит, что я хожу постоянно, как унылое гавно), и я всё чётче осознаю, что нахуй никому не сдался я:boyara: и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я ещё спокоен, надёжен и способен на многое ради близких, лол :facepalm:
|
Цитата:
На инженера Добавлено через 13 минут 28 секунд Цитата:
Ну внешность, хули Цитата:
|
Цитата:
совесть не грызёт?) |
Грызёт. Но потом всё повторяется снова:( Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ебать, я идиот:facepalm: |
Цитата:
Жена подала в суд на него,за "нападение и избиение" и теперь он не может встречаться с ними. Со слезами на глазах он говорил что отдал бы всё что есть для того что бы быть с ними рядом и видеть как они растут. Каждому своё.Своё-решаешь ты сам для себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |