Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 8 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-8-a-452479/)

Рома Эрзи 31 октября 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1076648493)
ай донт ноу, дуд

ну теперь знаешь.
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076648528)
Дуня и Эрзи, вы заебали ей богу

кому надо, тот не обращает внимания. данная беседа мне интереснее, чем читать о том, как у всех всё хуево и насколько они себя считают неудачниками.

Nitel 31 октября 2012 18:51

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076649174)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1076648493)
ай донт ноу, дуд

ну теперь знаешь.
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076648528)
Дуня и Эрзи, вы заебали ей богу

кому надо, тот не обращает внимания. данная беседа мне интереснее, чем читать о том, как у всех всё хуево и насколько они себя считают неудачниками.

жизнь хуйня, бабы бляди:(

ДЫНЯ 31 октября 2012 19:49

Цитата:

Цитата от старый добрый Брахма (Сообщение 1076647118)
ты принял пост фломастера?

Не, мы заведуем разными отделами.
Он отделом отношений и финансов, я религии и метафизики. Просто я тут раньше не появлялся.

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076647768)
а что хорошего в том, что заранее известен конец игры и вообще заранее знаешь что будет?
по моему интереснее сделать что либо и не вмешиваясь наблюдать за тем, что из этого выйдет.

Игра незакончится никогда. Закончится карта памяти

Лишь познав свою истинную природу, природу всех феноменов, лишь найдя её в себе можно пребывать в умиротворённом наблюдении. Нельзя быть богатым не найдя клада в лесу, нельзя найти клад не ищя его, нельзя найти его не будучи внимательным к нему, не льзя выжить в лесу не имея нравственности, также как и нельзя в ранненой ладони донести яд до мастерской и сделать лекарство.

Цитата:

да суть не в том, что меня это удивило или испугало.
суть в том, что Я и не заметил этого толком.
пора очнуться и начать замечать интересные события видимо.

Внимательность главный фактор пробуждения.
Нравственность, Внимательность, Мудрость.

Нравственность облегчает продвижение
Внимательность удерживает путь
Мудрость избавляет от страданий (усталость, боль и тд)

Нравственность питает Внимательность, Внимательность порождает Мудрость, Мудрость основа Хравственности и тд.
Всего факторов 8, но освновных три.

Представь Корабль в море, ты на нём один, шторм, дует каммический ветер, бушуют фолны феноменов. Тебе надо на берег.
Глупый, будет грести веслом жажды против ветра и волн, он будет страдать от усталости и отчаяния ибо как бы сильно он не грёб веслом жажды, он не на сантиметр не приблизилса к суше, наоборот.
Чтобы избавиться он страданий, ему нужно откинуть весло жажды, рассправить паруса внимательности в которые будет дуть ветер каммы, не упуская ни одного феномена, возьмёт в руки штурвал мудрости и направит его на берег, разгонит тучи невежества своей нравственностию, и тогда ветер каммы сам приведёт его к берегу.

Ум видит то что хочет видеть, если направить его на освобождение, как мореход направляет свой корабль, то освобождение будет реализованно, глаза будут открыты, стабильность будет испытанна, страх расствориться, свет рессеит туман иллюзий.

Цитата:

если нет бога, то почему ты его выделяешь?
ты выделяешь заглавными буквами важное. и написал "Бог". это дань уважения? или всё таки что то из серии "не, Я конечно думаю его нет, но лучше подстрахуюсь"?
просто интересно.

Дань уважения к тем кто в него верит, для кого он важен и является примером.
Бог есть как существо великой силы, но Бога нет как создателя всего сущего, всё существует само по себе и Бог Аллах Брахма и тд являются одними из наполняющих Бытие живыми существами (феноменами) , знающие рождение, старость, болезнь и смерть.
Также Бог это имя собственное.

Цитата:

не безличность. просто не стоит придавать чему то слишком большого значения.

Именно безличностность.

Из чего состоит личность? Из памяти.
Твой ЮЗБ имеет личност?

Ты скажешь "мы можем выбирать"
На чем основан выбор, чем он ОБУСЛОВЛЕН, от чего он ЗАВИСИТ? От памяти.
Твой ЮЗБ иммет выбор?

Повторю - Не мы живём жизнь, жизнь живёт нас. Не мы переживаем феномены, но феномены живут в нас. Не мы делаем выборы, выборы делают себя.

Ветер дует, вода течёт - это всё что нужно знать.

Цитата:

чем больше вкладываем надежд, тем больше разочаровываемся, если не получается.

Да это так

Цитата:

чем больше радуемся чему то, тем больше вероятности, что мы этого лишимся..

Нету кореляции между радостью и возможностью потерять причину радости. Зато есть кореляция между рождением феномена и его смертью.
Другими словами чему бы ты не радовался, и как бы сильно ты это не делал - ты потеряеш радость, также как и её причину.

Именно из за непостоянности феноменов глупо искать в них опору, возлагать надежды и стоить планы. Желая найти стабильность в том что по своей природе нестабильно - причина страданий.
Стабильна лиш суша, море бушует.

Все феномены напостоянны.
Sabba sankhara anicca.

Цитата:

избыточный потенциал. а всё должно быть в равновесии.

Всё и так в равновесии.
Причины рождают следствия, всё идёт своим чередом.
На всё есть причины. Всё что имеет место быть - то имеет место быть. Нечего корректировать, улучшать или добавлять.

Цитата:

если скапливается избыток, то от него избавляются. всё довольно таки просто и сложно одновременно. трудно не придавать особого значения вещам действительно важным. трудно не обращать внимания на вещи, которые тебе мешают. но если всё таки научится, то будет всё как надо. важное сбудется, то, что мешает исчезнет.

Мешает?
Мешает в достижении какихто планов?
Мешает в реализации какихто надежд?
Мешает ибо разрушает иллюзии?
Мешает ибо расстворяет мираж?

Ничего не мешает когда пламя жажды угасло, пламя жажды не полыхает когда непостоянство видно напрямую.
Мудрый не суёт руку в костёр жаждя построить убежище от ветра из тлеющих углей.

люблю полных девочек 31 октября 2012 19:50

ащащащащ
у моей соседки жутко воняют ноги. она сейчас придет и я опять буду задыхаться
:(

Nitel 31 октября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076649506)
ащащащащ
:(

она хоть симпатичная?

ДЫНЯ 31 октября 2012 19:59

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076649506)
ащащащащ

Скажи ей чтоб тапочки и носки тёплые одела

Рома Эрзи 1 ноября 2012 14:47

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076649497)

Лишь познав свою истинную природу, природу всех феноменов, лишь найдя её в себе можно пребывать в умиротворённом наблюдении. Нельзя быть богатым не найдя клада в лесу, нельзя найти клад не ищя его, нельзя найти его не будучи внимательным к нему, не льзя выжить в лесу не имея нравственности, также как и нельзя в ранненой ладони донести яд до мастерской и сделать лекарство.

закончится карта памяти, значит игра окончена.
это не винт, чтоб лишнюю инфу удалить и продолжить записывать.
любое шоу заканчивается. но шоу не интересно, если знаешь чем оно закончится.
Цитата:

Нравственность питает Внимательность, Внимательность порождает Мудрость, Мудрость основа Хравственности и тд.

Представь Корабль в море, ты на нём один, шторм, дует каммический ветер, бушуют фолны феноменов. Тебе надо на берег.
Глупый, будет грести веслом жажды против ветра и волн, он будет страдать от усталости и отчаяния ибо как бы сильно он не грёб веслом жажды, он не на сантиметр не приблизилса к суше, наоборот.
Чтобы избавиться он страданий, ему нужно откинуть весло жажды, рассправить паруса внимательности в которые будет дуть ветер каммы, не упуская ни одного феномена, возьмёт в руки штурвал мудрости и направит его на берег, разгонит тучи невежества своей нравственностию, и тогда ветер каммы сам приведёт его к берегу.

Ум видит то что хочет видеть, если направить его на освобождение, как мореход направляет свой корабль, то освобождение будет реализованно, глаза будут открыты, стабильность будет испытанна, страх расствориться, свет рессеит туман иллюзий.

плыть по течению, а не пытаться плыть против него?
согласен.
наилучший путь - путь меньшего сопротивления?
Цитата:

Именно безличностность.

Твой ЮЗБ имеет личност?

Твой ЮЗБ иммет выбор?

Повторю - Не мы живём жизнь, жизнь живёт нас. Не мы переживаем феномены, но феномены живут в нас. Не мы делаем выборы, выборы делают себя.

пространство вариантов, в котором уже всё случилось, при чем вариантов много до бесконечности.
с этим согласен.
и тут надо делать не выбор, а переводить стрелки путей.
НО
зачем переводить стрелки на всем пути? можно перевести здесь, а на следующей развилке перевести на самую привлекательную.
Цитата:

Другими словами чему бы ты не радовался, и как бы сильно ты это не делал - ты потеряеш радость, также как и её причину.

разница в том, как ты её потеряешь.
если просто она растворится, станет незаметной и постепенно, то ничего плохого в этом нет.
тебе дарят вещь, она тебе приятна, ты ей радуешь. а вот уже через год она стоит на полке пол слоем пыли и воспринимаешь как должное.
но если тебе дарят вещь, а на следующий день она ломается или её воруют, то тебе её жалко как никогда и не важно, что через год тебе плевать на неё.
в данном случае важно не следствие, а причина.
Цитата:

потому что постоянно они и не нужны.
постоянство - это обыденность. а феномены не должны быть обыденными, так как они перестают быть феноменами.
Цитата:

Ничего не мешает когда пламя жажды угасло, пламя жажды не полыхает когда непостоянство видно напрямую.

есть один гитарист. не помню имя, но он довольно таки известный и считается одним из лучших в мире.
но у него всего три пальца на левой руке.
без них намного сложнее. поэтому это мешает. НО если не придавать этому значение и продолжать стремится к тому, чего хочешь, то всё будет.
Я не говорю про помехи из вне. главные помехи в нас самих. но всё таки эти помехи. слишком часто мы слышим "Я не умею", "у меня нет способностей", "Я слишком слаб для этого".
хочешь? делай.
хочешь, но не можешь? значит не хочешь.
а если заморочится на чем то, мол "не могу, потому что", значит сам себе построил стену вокруг мечты.

DaMk 1 ноября 2012 14:49

значитца классика, секретарь, на 3 года меня старше, мило флиртует и улыбается, короче всё блять по новой, я прямо таки себя пикапером баб на 3 года меня старше ощущаю:rolleyes:

Рома Эрзи 1 ноября 2012 19:58

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076653036)
значитца классика, секретарь, на 3 года меня старше, мило флиртует и улыбается, короче всё блять по новой, я прямо таки себя пикапером баб на 3 года меня старше ощущаю

дык это же хорошо:horosho:

DaMk 1 ноября 2012 20:08

у неё жопа классная, даже без каблуков, ухх:saint:

внетусы 1 ноября 2012 23:24

Быстро вы накидали тут

Добавлено через 22 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от старый добрый Брахма (Сообщение 1076647118)
ты принял пост фломастера?

Не, мы заведуем разными отделами.
Он отделом отношений и финансов, я религии и метафизики. Просто я тут раньше не появлялся.

Цитата:

а что хорошего в том, что заранее известен конец игры и вообще заранее знаешь что будет?
по моему интереснее сделать что либо и не вмешиваясь наблюдать за тем, что из этого выйдет.

Цитата:

да суть не в том, что меня это удивило или испугало.
суть в том, что Я и не заметил этого толком.
пора очнуться и начать замечать интересные события видимо.

Цитата:

если нет бога, то почему ты его выделяешь?
ты выделяешь заглавными буквами важное. и написал "Бог". это дань уважения? или всё таки что то из серии "не, Я конечно думаю его нет, но лучше подстрахуюсь"?
просто интересно.

Дань уважения к тем кто в него верит, для кого он важен и является примером.
Бог есть как существо великой силы, но Бога нет как создателя всего сущего, всё существует само по себе и Бог Аллах Брахма и тд являются одними из наполняющих Бытие живыми существами (феноменами) , знающие рождение, старость, болезнь и смерть.
Также Бог это имя собственное.

Цитата:

не безличность. просто не стоит придавать чему то слишком большого значения.

Именно безличностность.

Твой ЮЗБ имеет личност?

Твой ЮЗБ иммет выбор?

Цитата:

чем больше вкладываем надежд, тем больше разочаровываемся, если не получается.

Да это так

Цитата:

чем больше радуемся чему то, тем больше вероятности, что мы этого лишимся..

Нету кореляции между радостью и возможностью потерять причину радости. Зато есть кореляция между рождением феномена и его смертью.

Именно из за непостоянности феноменов глупо искать в них опору, возлагать надежды и стоить планы. Желая найти стабильность в том что по своей природе нестабильно - причина страданий.
Стабильна лиш суша, море бушует.

Sabba sankhara anicca.

Цитата:

избыточный потенциал. а всё должно быть в равновесии.

Всё и так в равновесии.
Причины рождают следствия, всё идёт своим чередом.
На всё есть причины. Всё что имеет место быть - то имеет место быть. Нечего корректировать, улучшать или добавлять.

Цитата:

если скапливается избыток, то от него избавляются. всё довольно таки просто и сложно одновременно. трудно не придавать особого значения вещам действительно важным. трудно не обращать внимания на вещи, которые тебе мешают. но если всё таки научится, то будет всё как надо. важное сбудется, то, что мешает исчезнет.

Мешает?
Мешает в достижении какихто планов?
Мешает в реализации какихто надежд?
Мешает ибо разрушает иллюзии?
Мешает ибо расстворяет мираж?

Ты молодец :horosho:

Nitel 2 ноября 2012 18:10

Цитата:

значитца классика, секретарь, на 3 года меня старше, мило флиртует и улыбается, короче всё блять по новой, я прямо таки себя пикапером баб на 3 года меня старше ощущаю:rolleyes:

везет тебе

Landscape 2 ноября 2012 19:54

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076647474)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076644996)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1076644059)
Меня печалит не отсутствие второй половины, она мне не нужна, а отсутствие девушек в личной жизни. Как-то обстоятельства за последние несколько лет нехорошо сложились, загнав меня, не без моей помощи, в какое-то жалкое существование

То же самое. Если не хуже:|

Ну, вы отличаетесь только тем, что у него несколько лет, а у тебя всю жизнь. :(

Ну да:| Именно поэтому я и написал "если не хуже"

мц диагноз 2 ноября 2012 19:57

как вы тут? Товарищи

DaMk 2 ноября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076658874)
Цитата:

везет тебе

повезет если я её трахну, а так пока ничего личного, вполне нормальный рабочий флирт

Nitel 2 ноября 2012 20:28

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076659550)
Цитата:

Цитата:

везет тебе

повезет если я её трахну, а так пока ничего личного, вполне нормальный рабочий флирт

везeт, что на тебя девушки хотя бы засматриваются

DaMk 2 ноября 2012 20:41

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076659571)
Цитата:

Цитата:

везет тебе

ну еще бы, засматриваются они на джонни депов, а я просто новое лицо для неё, и этим моментом нужно пользоваться

Landscape 2 ноября 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076659571)
Цитата:

Цитата:

везет тебе

Вот это точно подметил. Да хули говорить... Стоит взглянуть правде в глаза и осознать, что мы уёбища и сдохнем в одиночестве и унынии:black::boyara:

msupacaxxx 2 ноября 2012 22:51

обалдеть уже 8 я тема:dovolen:

Sangria 2 ноября 2012 23:02

интересно, кому же легче найти пару - страшным девочкам или быдлопацанам

msupacaxxx 2 ноября 2012 23:08

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1076660260)

страшные девочки+быдлопацаны=:inlove:

да и вообще я считаю страшных не бывает)

Sangria 2 ноября 2012 23:15

Цитата:

Цитата от msupacaxxx (Сообщение 1076660278)
Цитата:

но не все так думают :(
и я думаю, что бывает.я таких вижу очень часто:guinda:

msupacaxxx 2 ноября 2012 23:19

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1076660298)
Цитата:

Цитата:

:guinda:всегда действует закон : " Каждой твари по паре":D

Sangria 2 ноября 2012 23:22

Цитата:

Цитата от msupacaxxx (Сообщение 1076660312)
Цитата:

Цитата:

да да
а если пара долго не клеится, что делать а?(

msupacaxxx 2 ноября 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Sangria (Сообщение 1076660328)
Цитата:

Цитата от msupacaxxx (Сообщение 1076660312)
Цитата:

да да
а если пара долго не клеится, что делать а?(

значит не та пара
просто некоторые ищут не там и не тех, допустим парень не очень симпатичный,а хочет себе мега красотку...у них ничего не склеится как ни крути:) надо оценивать свои возможности

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.