![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он отделом отношений и финансов, я религии и метафизики. Просто я тут раньше не появлялся. Цитата:
Лишь познав свою истинную природу, природу всех феноменов, лишь найдя её в себе можно пребывать в умиротворённом наблюдении. Нельзя быть богатым не найдя клада в лесу, нельзя найти клад не ищя его, нельзя найти его не будучи внимательным к нему, не льзя выжить в лесу не имея нравственности, также как и нельзя в ранненой ладони донести яд до мастерской и сделать лекарство. Цитата:
Нравственность, Внимательность, Мудрость. Нравственность облегчает продвижение Внимательность удерживает путь Мудрость избавляет от страданий (усталость, боль и тд) Нравственность питает Внимательность, Внимательность порождает Мудрость, Мудрость основа Хравственности и тд. Всего факторов 8, но освновных три. Представь Корабль в море, ты на нём один, шторм, дует каммический ветер, бушуют фолны феноменов. Тебе надо на берег. Глупый, будет грести веслом жажды против ветра и волн, он будет страдать от усталости и отчаяния ибо как бы сильно он не грёб веслом жажды, он не на сантиметр не приблизилса к суше, наоборот. Чтобы избавиться он страданий, ему нужно откинуть весло жажды, рассправить паруса внимательности в которые будет дуть ветер каммы, не упуская ни одного феномена, возьмёт в руки штурвал мудрости и направит его на берег, разгонит тучи невежества своей нравственностию, и тогда ветер каммы сам приведёт его к берегу. Ум видит то что хочет видеть, если направить его на освобождение, как мореход направляет свой корабль, то освобождение будет реализованно, глаза будут открыты, стабильность будет испытанна, страх расствориться, свет рессеит туман иллюзий. Цитата:
Бог есть как существо великой силы, но Бога нет как создателя всего сущего, всё существует само по себе и Бог Аллах Брахма и тд являются одними из наполняющих Бытие живыми существами (феноменами) , знающие рождение, старость, болезнь и смерть. Также Бог это имя собственное. Цитата:
Из чего состоит личность? Из памяти. Твой ЮЗБ имеет личност? Ты скажешь "мы можем выбирать" На чем основан выбор, чем он ОБУСЛОВЛЕН, от чего он ЗАВИСИТ? От памяти. Твой ЮЗБ иммет выбор? Повторю - Не мы живём жизнь, жизнь живёт нас. Не мы переживаем феномены, но феномены живут в нас. Не мы делаем выборы, выборы делают себя. Ветер дует, вода течёт - это всё что нужно знать. Цитата:
Цитата:
Другими словами чему бы ты не радовался, и как бы сильно ты это не делал - ты потеряеш радость, также как и её причину. Именно из за непостоянности феноменов глупо искать в них опору, возлагать надежды и стоить планы. Желая найти стабильность в том что по своей природе нестабильно - причина страданий. Стабильна лиш суша, море бушует. Все феномены напостоянны. Sabba sankhara anicca. Цитата:
Причины рождают следствия, всё идёт своим чередом. На всё есть причины. Всё что имеет место быть - то имеет место быть. Нечего корректировать, улучшать или добавлять. Цитата:
Мешает в достижении какихто планов? Мешает в реализации какихто надежд? Мешает ибо разрушает иллюзии? Мешает ибо расстворяет мираж? Ничего не мешает когда пламя жажды угасло, пламя жажды не полыхает когда непостоянство видно напрямую. Мудрый не суёт руку в костёр жаждя построить убежище от ветра из тлеющих углей. |
ащащащащ у моей соседки жутко воняют ноги. она сейчас придет и я опять буду задыхаться :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не винт, чтоб лишнюю инфу удалить и продолжить записывать. любое шоу заканчивается. но шоу не интересно, если знаешь чем оно закончится. Цитата:
согласен. наилучший путь - путь меньшего сопротивления? Цитата:
с этим согласен. и тут надо делать не выбор, а переводить стрелки путей. НО зачем переводить стрелки на всем пути? можно перевести здесь, а на следующей развилке перевести на самую привлекательную. Цитата:
если просто она растворится, станет незаметной и постепенно, то ничего плохого в этом нет. тебе дарят вещь, она тебе приятна, ты ей радуешь. а вот уже через год она стоит на полке пол слоем пыли и воспринимаешь как должное. но если тебе дарят вещь, а на следующий день она ломается или её воруют, то тебе её жалко как никогда и не важно, что через год тебе плевать на неё. в данном случае важно не следствие, а причина. Цитата:
постоянство - это обыденность. а феномены не должны быть обыденными, так как они перестают быть феноменами. Цитата:
но у него всего три пальца на левой руке. без них намного сложнее. поэтому это мешает. НО если не придавать этому значение и продолжать стремится к тому, чего хочешь, то всё будет. Я не говорю про помехи из вне. главные помехи в нас самих. но всё таки эти помехи. слишком часто мы слышим "Я не умею", "у меня нет способностей", "Я слишком слаб для этого". хочешь? делай. хочешь, но не можешь? значит не хочешь. а если заморочится на чем то, мол "не могу, потому что", значит сам себе построил стену вокруг мечты. |
значитца классика, секретарь, на 3 года меня старше, мило флиртует и улыбается, короче всё блять по новой, я прямо таки себя пикапером баб на 3 года меня старше ощущаю:rolleyes: |
Цитата:
|
у неё жопа классная, даже без каблуков, ухх:saint: |
Быстро вы накидали тут Добавлено через 22 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы тут? Товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обалдеть уже 8 я тема:dovolen: |
интересно, кому же легче найти пару - страшным девочкам или быдлопацанам |
Цитата:
да и вообще я считаю страшных не бывает) |
Цитата:
и я думаю, что бывает.я таких вижу очень часто:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а если пара долго не клеится, что делать а?( |
Цитата:
просто некоторые ищут не там и не тех, допустим парень не очень симпатичный,а хочет себе мега красотку...у них ничего не склеится как ни крути:) надо оценивать свои возможности |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |