![]() | |
Привет всем. Среди вас есть гуси? |
Цитата:
обычно шутят, что целыми родились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда ее будущему мужу :(:muse: http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/05/10/22151-142746-a9c7...55a071.gif |
Цитата:
любит куни. чисто в стиле ххру. |
шалом ребята. хочу поделиться с вами своими мыслями. начну с того, что у меня уже как 6 лет нету постоянных отношений. максимум тянул 4 месяца, потом расход. я вот иногда думаю, что же происходит?! то ли дело во мне, то ли дело в девушках. я не имею ввиду какие то банально-бытовые ссоры из-за которых многие расстаются, а имею ввиду то, что "любовь" или "симпатия", она как-то быстро проходит. не знаю. не понимаю. у многих моих друзей довольно счастливый роман, долгая любовь, все серьезно, а у меня ве как то не так. вроде сначала и полюбил, все ок, а потом что-то происходит не понятное то ли в душе, то ли в голове, и без всяких ссор и невзгод просто расстаемся под предлогом, что мы просто не подходим друг другу. :( это очень печально и обидно. ничего не хотел этим сказать, просто хотел поделиться не знакомым мне людям :( так грустно... |
Цитата:
Будь мужиком, пошли их сам нахуй , а не они тебя:horosho: Всегда так делаю :dovolen: |
Цитата:
ну так, хуйней маялся в общем. но у тебя классная аватарка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давненько к вам не заходил, дружки. плачу:( |
Цитата:
|
|
я беспомощна |
Цитата:
я все сделаю сам :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на дела времени не хватает катастрофически, а ей видитили делать нехер.:tomato: |
на самом деле хуйня в моей жизни все же творится учеба ебет меня, как хочет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |