![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд не до дел и не до дел:facepalm:Добавлено через 5 минут 11 секунд хочу ник поменять на ван Котобиер, применив идею дмитрия юрьевича проспекта |
Цитата:
Если не буквально, то косвенно.;) Все закономерно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
довольствуйся единственным видом секса который доступен, а именно мозгоебством.;) хотя хуем между извилин, это удовольствие ниже среднего.:o |
Бляяя! Хуёво-то как, а! :(:(:( С универа похоже, скоро выпиннут. Во второй раз блять:| Ибо не справляюсь уже со своими долгами. Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно:o Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только поезд меня спасёт:boyara:http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/e34...cbca1a.jpg |
ты зачем на рельсы лёг? |
Шутник блять:| Добавлено через 2 минуты 39 секунд Уебища, хоть бы подбодрили:( |
Цитата:
|
жизнь хуйня |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну если я щас другое выложу, то меня опять за расчленёнку забанят:black:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
у тебя вирт есть :boyara: |
Цитата:
|
Я виртуальным сексом не занимаюсь:boyara: Показать скрытый текст
Впрочем как и реальным:|:mad::(:ugly::facepalm:
|
секс хуйня, мне рассказывали |
Цитата:
http://cs416825.userapi.com/v416825503/4646/SpVcx0D19ZA.jpg |
у меня тоже лицо всегда такое |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
щищкабоб |
Цитата:
Дамы конечное уродом не называют, потомучто я симпатяга.:rolleyes: Но трахаться все равно со мной не хотят, ибо ебанутый на голову я.:ugly: Показать скрытый текст
а также нищеброд и алкаш без работы, перспектив и будущего:facepalm:
|
уныние плохо, жизнь хуйня |
выпила две кружки кофе подряд. В каждой было по три чайной ложки кофе. Когда встала резко после выпитого, как в глазах потемнело, как голова закружилась... я до сих пор словно в прострации нахожусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |