![]() | |
Цитата:
|
Мы познакомились с тобой в баре, где ты пиздила таджико-армяней в армани В руках два армейских ремня, бляхи в кровище Пейсы поправлены, брови выщипаны У меня возникло не просто желание, а что то выше, пойми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Девочка-нацист-иудей с зубами акулы Любовь зла, а хули, полюбишь и такую Я атакую тебя потоком детей на кофту С улыбкой аля верник или дастин хофман Будет хохма, я подарю тебе стихов тонну На рулонах после дражже для ароматизации кала Мы будем как лолита с цекало :inlove: |
опять, похоже, начну слушать баттловых |
конь як |
Вис ки |
йогурт единственное, что я бы сейчас попила |
Я сейчас пью кофе, но наверно выпил бы рома |
Цитата:
|
А я почему-то кинул фейспалм, когда прочитал пост выше :facepalm: |
Цитата:
|
не троньте, это моя пиздятинка! |
да и я это зашел сюда вот чо сказать, я ахуеваю со своего братана, который ебет никчемнейшую женщину, ей блять 30 лет, а она сука даже посуду за собой помыть не может, ладно б хуй с ней с посудой, да эта пизда просит меня сделать ей чай, я естественно её нахуй посылаю вежливо, показывая где чайник, где сахар, а где чай. Но сука наглость этой бабы не имеет границ, я того рот ебал, не спорю она порой принесет ништяков купленных в магазине, но сука, если меня нет дома, почти все выходные, а эта ебаная парочка тут ворковала, то блять дома определенно ебенячий срачь образовывается, который я сука ненавижу, бесит ебаный бардак, ебаный грязный пол, сучья грязная посуда и блять сука ебаные шмотки по всему дому. как у ебаных цыган.:tomato: |
Ну он же ее просто ебет, ведь так? |
так то да, но блять, я ж не за его судьбу беспокоюсь, а за то, что мне не в кайф дома находиться когда пиздень приходит, вот сейчас например закрылись в ванной и ебутся, а потом выйдут, захотят жрать, но нихуя жрать то нет, а я ведь тоже жрать хочу, но т.к. я не привык ждать когда мне принесут еды, то скорее всего я буду готовить еду, но блять чтобы приготовить еду мне нужно будет помыть посуду, а т.к. я буду мыть посуду, я уберу весь срач за нимим, чтобы хотябы пару часов пожить в чистоте, короче рот я их ебал мрази, когда моя баба жила, дома всегда была вкусная еда и было чисто!:mad::bad: |
так скажи им, мол хуле вы срете |
Цитата:
|
Цитата:
|
такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |