jiffy | 6 ноября 2012 16:23 | Короче такие траблы.Была девушкЭ странное.Заботился,подарочи хуё-маё,романтика(хвастаюсь),смельчак дохуя.Все было норм.Пока не появился ублюдок с рыжим ебалом и очками(типичный задрот) и начал закатывать к ней.Я как подобает нормальному челу поговорил,предупредил.На это парень сцыкнул а потом сказал так: "Я тебя,чувак,увважаю,трогать и прикатывать к ней не буду".В итоге наёбка это все было.Он продолжал все в том же духе.Моя пасия скрывала все это.А потом он позволил себе дохуя,бывшая послала хуевого рыжего и рассказала мне о том,как этот ранее респектующий мне брательник затирал о том,чо я херовый пацан,что гондон и т.д.
Вызвонив предложил встретиться с очканавтом.Полетили тонны говна и выебонов.Сказав,что ему пизда я положил трубку.Позвонив брательнику-дружбану,выловил его по тауну и стукнул по ебалу,мастерски так,по шаолиню.И тут бабули,пиздюки и т.д.Потянув друга оттуда я чувствовал что сделал правильно.Потом же моя заявляет мол нахуя его бить и т.д.Ну ахххуеть просто!Я с ней 2 года встречаюсь,она же защищает убогого уебка который портит отношения.
Прошло время.Через неделю она заявила мне что с ним никаких отношений не поддерживает.Потом буквально через час,звонит её мобильник.Берет трубку начинает говорить как можно тише.Я же спрашиваю: "Кто это?"В ответ лыба до ушей.Сразу было понятно кто.Признавшись мне я дико охуел как бабы могут пиздеть.Я думал что мой анус от злости лопнет и разлетится над планетой "Земля" на десятки тысяч кусочков.
Когда я сказал что: "обманывать ради пацанчика который нахуй ей не здался,как-то нехорошо".Потом героично взял билет в город в котором она учится(универ),и преодолев 400 с лишним километров послал даму на все четыри стороны.Вот так ребятишки любить кого-то.Честно,ну его все на хер блять:)
Живите,слушайте репчину,кушайте мясо,гуляйте в френдами,НО никогда не заводите фиктивных отношений.Если видете подвох где-то,сразу за борт.:king: |