![]() | |
Цитата:
|
я больше не выкладываю фотки:) |
Цитата:
|
А у вас тут есть кто-нить кто сумел пару создать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все умрут |
чо то не спится нихера |
Да не спи, все равно все умрем |
Цитата:
|
совсем недавно пришла смс на телефон из контакта, написала моя старая подруга, с которой у нас могли бы быть отношения, пока я не уехал в другую страну. содержание смс:"занят? можешь позвонить?". ну я как уехал, так с ней и продолжал общаться, но уже как приличные такие, друзья. хотя я её всегда подъёбывал по поводу секса, вся хуйня. ну так вот. в очередной раз я начал шутить типа:"соскучилась? я тоже :)" ну и набираю, собственно. а там неждан. грустный, заплаканный голос говорит:"я хорошая подруга?". я сначала опять не въехал, т.к. я в то время как пришла смс ел и думал о чём то хорошем, поэтому на настроении я ответил ей не серьёзно:"а что, хочешь быть чем то ещё лучше?" ответ был:"выслушай меня пожалуйста". и понеслась кулстори. в общем давайте я предысторию о себе напишу, для того чтобы понять всю сущность данного поста в целом. я с детства был человеком особенным (как мне кажется). я постоянно живу по каким то принципам, созданными мною. думаю о смерти близких уж оооочень часто. говорю всегда правду в глаза, за что со мной общается только определённый круг друзей, которых я знаю с детства. с трудом иду на знакомство по причине "старый друг лучше новых двух". воооооот, например. ну это естественно не все мои странности, я вам о всех и не стал бы тут распинаться. так вот кулстори. она мне рассказывает то, что после того как я уехал, у неё в другом городе появился друг. которого звали как и меня, возрастом он был старше неё, как и я ну и самое интересное что этот человек БЫЛ. по ходу разговора я машинально у неё спросил:"он разбился, да?" на что она ответила да. и вот, когда она мне рассказала свою кулстори, я задумался над тем, что уж очень много совпадений. когда я с ней рядом был, я перед ней изливал свою душу всегда. когда были проблемы — рассказывал. когда думал о всякой хуйне, она по настроению понимала что что-то не так и спрашивала меня, а я ей рассказывал. и вот я ей говорил частенько о том, что жить мне не долго (на полном серьёзе) и что скорее всего в NN это случится. она говорила "перестань, хватит об этом задумываться" (что в принципе сказал бы любой, нормальный человек). ну вот собственно и всё. я подумал, а не был бы я на его месте, будь я рядом с ней. собственно обсуждать нечего, я просто излил душу. наверное не в самом удачном месте и не перед теми людьми но всё же. а вдруг есть такие же повёрнутые люди, как я. например. Показать скрытый текст
девушка кстати в ахуе была когда мне это рассказывала. ревела. сейчас она в Италии. |
Цитата:
Цитата:
тут даже замужние дамы захаживают. где Шуга кстати. Я соскучился |
не садись за руль |
Eternal Outsider ничего не понятно, но прохладой повеяло |
морозящая такая стори |
Да. Добавлено через 24 минуты 8 секунд У кого планы на 14 февраля есть?:o |
сдохнуть Добавлено через 1 минуту 13 секунд Миша Мишенька Мишутка:kiss: |
Самый католический христианский праздник :horosho: |
Цитата:
|
Признавайтесь кто один на 14-ое:o |
Цитата:
|
Я один на 14-е :o Добавлено через 17 минут 8 секунд Вообще я и на 15 один, и на 16, и на 17, и на 18, и т.д. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |