![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты же не школьник уже.:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
протянуть валентинку рукой и убежать :facepalm: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с того момента как мы увидели друг друга прошло 10 дней |
Цитата:
|
Цитата:
может с первых же ее слов ты подумаешь, ну ты и тупая дура:facepalm: а я еще 10 дней ночами не спал, руки и хуец в мозоли стирая.:ugly: |
Цитата:
внатуре, может надо хотя бы представиться за пару дней до этого дня :) охкактруднобудетэтосделать :mad: я же стесняшка :( |
Цитата:
ей нужен настоящий самец |
Цитата:
|
Пусть валентику дарит, раз уж такие вещи сам не соображает, мало ли произведет на даму впечатление наивного мальчика одуванчика и растопит её лоно :muse: |
Ребят, смотрите что нашла, хорошие вещи пацан говорит, не пикап и прочая херня, гляньте кому интересно кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=5TiI7BdBLm8 |
У меня ни одного отказа :o Показать скрытый текст
потому что я ни к кому не подхожу :morj:
|
Цитата:
|
Ладно, посмотрю :p |
Цитата:
|
Блин, там целый час Добавлено через 3 минуты 6 секунд С моим ебальником ничего не сделаешь :o |
Цитата:
там про отношения я со своей стороны могу сказать что пацан в точку попал как раз то что девушкам надо |
Чот он пиздит, что за успех 30 лет жены нет, курсы эти ведёт, в 22 года девственником был ага стопудов, я даже при том что усилия не прилагал не смог бы до такого возраста ходить, хоть и не красавчик как он и застенчивый как барышня 18 века :facepalm: |
Цитата:
но есть здравые выводы у него. |
|
Мне сказали, что я слишком хороший и добрый, и это отталкивает, йо :nuttkase: Ну чо, размутить кому колёса мб или деньжат подкинуть на мобилу? Я вот только котёнка спас из реки на морозе, взял его себе в дополнение ко всем другим бездомным животным, которые живут у меня сейчас. Пойду бабушку через дорогу переведу, погодите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 56 секунд сегодня сон приснился, как я с отцом на машине катаюсь. Я за рулем. И потом нам фотографии на пункте дпс дают. Там я такая красивая за рулем и внизу написаны нарушения мои. Нарушения настолько странные, что я даже их не помню. Но фотки эти я потом всех показывала. Они такие красивые были. Жаль, что только во сне:(а второй сон происходил в моей бывшей квартире. Я притащила каких то маленьких добрых существ. Они были малюсенькие такие и по полу ползали, как пылиночки. И как то они от дивана в зале путешествовали до спальни, но к ним лезли тараканы и я этих существ защищала. Убивала тараканов я предельно серьезна, если вдруг усомнитесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |