![]() | |
Мне либо не снится ничего, либо какая-нибудь лютая хуйня. А иногда мне снятся песни. Я даже просыпаюсь, напеваю их, пытаясь вспомнить, что это за трек, а потом до меня доходит, что вся эта крутая музыкальная поебень - лишь плод моего ещё не проснувшегося сознания :mad: |
Я реп я реп я реп и другого репа нет я реп я реп я реп и другого репа нет |
Цитата:
ебашь мудрый совет мне :krik: |
Цитата:
реп - это кал (с) окси |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
|
за лето 2012 со мной три раза пытались знакомится девчата для этого я нечего не предпринимал к тому же я не альфа самец ! я еблан:facepalm::| |
Со мной знакомятся телки а я их посылаю нахуй, отношения это для лохов |
Цитата:
|
сегодня ходил в ГДК на межрайонный смотр самодеятельности сотрудников МВД, ну та менты песни пели , тацульки плясали ну и школолу из кадетских и полицейских классов подключили , хожу никого не трогаю как толпа школольниц окрудила и начала подкатывать типа "привет как дела, пофоткай нас, а ты где работаешь бла бла " , еле ушел от них , я ж форевер элонь, не до них мне |
Ну правильно, еще время на пизд расходывать не хватало |
Шаломы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ебал я быть свежим и веселым. Вчера в качалку первый раз за месяца два ходил, не могу даже руки поднять:| Как делашки?:kiss: |
Цитата:
|
любимую тему закрыли ((( а я, кажеццо влюбился |
Влюбляться это плохо, не влюбляйтесь :o |
Цитата:
Вчера в зале с другом смеялись над другим другом. Мы разминочный вес взяли на 12 раз сделали легонько, он такой ложится под штангу и пару раз сделал и орет, чтобы его подстраховали. Потом уже к концу тренировки он сделал упражнение, такой встает и говорит: "Михан, посмотри, пожалуйста, я там себе ничего не порвал?" Я от смеха чуть не умер там:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу засунуть колбасу в вику дайнеко |
Цитата: