![]() |
Перед смертью надо попробовать, попытка не пытка, тогда похуй уже будет. Получится, заебись. Не получится, ну и хуй с ним. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется романтики, а где ее возьмешь. Молодость проходит в пустую. Сука. Ебать меня накрыло. Хуево. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я Легенда, хули ты молчишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nitel на сколько надо отчаяться чтобы такую херню спороть...баб в России больше чем парней в чуть ли не в два раза...полюбому и на тебя найдётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйней занимаешься, честно. трудись, очень трудись над каким-нибудь делом, займи мозги чем-нибудь другим, когда в конце все получится, то будет привкус победы, успеха. и это повысит твою самооценку, сам не заметишь телки липнут будут после нескольких таких личных побед. у них же на генетическом уровне магнит на победителей. ЗАЙМИ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ И ДОБЕЙСЯ ТАМ ВЫСОТ, заебал, по простому если |
Я проебал эту войну с самим с собой. И это пиздец. |
Цитата:
|
Есть одно ёбаное но, которое меня губит. Еслиб не это но, у меня было бы все отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всегда интересно почитать про нытье и самооценку парней, ведь считается, что ныть-чисто бабское занятие:rolleyes:[/QUOTE] Реальные посаны (уж тем более реперы) никогда не ноют. :o Это я, тряпка, чё-т слабину дал. ;) Цитата:
|
Цитата:
Реальные посаны (уж тем более реперы) никогда не ноют. :o Это я, тряпка, чё-т слабину дал. ;) Цитата:
вот правильно:horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Нет, тебе счастья. Мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая грустная тема получается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |