Тоchка | 19 февраля 2013 20:35 | Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1077144929)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1077144880)
Я хз у кого как, у меня нет годного круга общения, хотя тоже вроде не все так плохо со мной
А в интернете, ну его нахрен знакомится | ну в интернете да ты прав знакомится тупо
но зато есть свои плюсы.
если например я увижу вконтакте лайки ванильных высказывании у девушки или тупые статусы какие нибудь то я сразу уже догадываюсь что это за фрукт и уже не рассматриваю ее как девушку для отношении. хотя не все случаи такие но большинство уж очень я не люблю бональщину | да это удобно в принципе, хоть чуть знаешь чем человек живет и его приоритеты
но со всеми интересными собеседниками я знакомилась в интернете случайно
когда со мной знакомились с целью знакомства это был вообще ад Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077144943)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1077144921)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077144889)
Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых :dovolen: | да вроде простая :|
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной :eek:
ну короче херня, я привыкла :ugly: | Общайся с умными пасанами :|
Ну, например , когда я общаюсь с девушкой, моя цель не затащить её в постель, а влюбить в себя :D
Ну потом они сами хотят , и дальше я посылаю их нахуй :| | если они были бы у меня в поле зрения, было б зашибись
ну или я их в упор не вижу
а влюбить хз, если ты девушке нравишься как человек и парень то и влюблять не надо, потом гемороя только больше будет, с этим влюблением Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1077144950)
Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1077144921)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077144889)
Будь проще и у тебя будут 100000000000000 знакомых :dovolen: | да вроде простая :|
парадокс в том что чем проще я общаюсь с парнем, тем ему сложнее общаться со мной :eek:
ну короче херня, я привыкла :ugly: | что за бред то? Я с парням всегда по простецки себя веду и никаких проблем с недопониманием нет. Тебя там долбоебы что ли окружают? либо ты как то не правильно себе представляешь простое общение | я с такими по сети знакомилась, свидание расплонировано было, там подарить цветы, прогуляться по парку, случайно увидеть кафешку, когда я предлогала просто пообщатся без всяких прибамбасов, почему то возникал ступор :| Не люблю я на первых свиданиях идти жрать, потом себя обязанной буду чувствовать что за меня платили |