Roman Igorevich | 20 февраля 2013 09:24 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077144980)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077144958)
Ни с кем давно уже не знакомлюсь, ни к кому не пристаю. Намеков и различных знаков вниманию либо совсем не выкупаю, либо никак на них не реагирую. И вроде по хуй, а с другой стороны оглянуться не успею как 40 ебнет и эрекция на почве алкоголизма рипнется. И останется лишь сожалеть о впустую потраченной юности. | :guinda: Сборище неудачников :| | попрошу не пиздеть:tomato:
я конечное не считаю себя не ебаться каким крутым соблазнителем, но почти никогда не был обделен вниманием противоположного пола.
заеб у меня просто дикий по поводу женщин.:o
не понимал никогда секса исключительно ради секса, а так же отношений от скуки, лишь бы не быть не одному.;) вот как девки мечтают об одном единственном, что то в этом же духе, я всегда излишни сентиментальным был. а сейчас начал задумываться о прежних доктринах и сомневаться в их правильности. а так же немного жалеть, что не выебал всех тех, кого была возможность.:rolleyes: хотя может просто приближающаяся весна в голову бить начинает, как в верхнею, так и в нижнею.:black: Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1077145175)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077145140)
Форумские задроты призывают бросать комп. | сам ты задрот. Я сюда вообще уже дорогу забывать начала, пока шамиль не напомнил о ххру:krik: | я такой:dovolen: и не стыжусь этого, в отличии от некоторых:p
[dps]Добавлено через 14 минут 40 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077144980)
:guinda: Сборище неудачников :|
И что странно я среди такой компании себя прекрасно ощущаю :| | если говорить за неудачников, то у меня одноггрупник(25 лет) водил 3 месяца по всяким заведением девку(19 :morj:) задаривал подарками, в итоге мало того что она ему дала, ему ещё накидал пиздянок её ебырь с дружками, о наличии которого она тактично умолчала:p вот это высший пилотаж.:horosho: |