![]() | |
Цитата:
они же кусаются?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня гулял и только один раз увидел поцана с бабой, с которым я объективно не стал бы пиздиться, остальные - чмошники полные. Иду еще, а впереди телка и за ней двое челкастых 20+ еблана, каждый из них выше меня: один где-то 190+, другое вообще 195 где-то. Плетутся, дорогу загораживают уже было их легнуть хотел, но они раступились. Жаль. Как бы я их мог "нагнуть перед бабой обоих. А почти к дому подошел и передо мной идет парочка - мелкий гном в капюшоне и стройная телка с ним, которая выше его. Это я вообще не понимаю: ладно мелкий, если качок, а этот ... Вот еще подумалось на единоборства пойти, может, а то я реально отпижжю кого-нибудь скоро. Два азиата чуть не пострадали уже, а ведь еще год только начался ... Блядь, как я ненавижу поцанов, у которых телки есть, бол-во из них ведь гандоны и ничего не сделали особо для этого. Халявщики ебаные, блядь. А так хочется кому-нибудь из них с локтя въебать. Лежит он такой на земле, гнида, сопли свои хавает, а его телку такой за талию беру и "э, бейба, поехали ко мне - я тебе кое-что покажу". :boyara: Показать скрытый текст
говорят, если о чем-то писать/говорить, то 50% этого не сделаешь, вот надеюсь, что написав сюда, я этого делать не стану.
Добавлено через 10 минут 58 секунд бля, еще рекорд побил - не дрочил уже неделю. |
жесть:ugly: |
молодец:horosho: |
ебааааать:( |
Цитата:
|
блядь, да где там уверенность? ходишь в универ, ловишь неделями одобрительный взгляд телки - это противоестественно, если так подумать, нарушение законов природы. со мной-то как раз все норм, просыпаются первобытные вещи, когда забираешь и владеешь тем, что тебе по силам, ёбнул самку дубиной и унёс с собой, а самца в яму сбросил к мамонту. :| выходит, более охуенные парни одни :o (конечно, есть и дохуя лучше, но вопрос в том, что есть дохуя хуже) и вынуждены прикладывать значительно большие усилия, чтобы хуйню какую-то мутить, прикидывать и привлечь бабцов итп. т.е. чмо сидит сейчас на лекции и ловит халяву, а я должен ХОП и сразу, чтобы телка подумала, что я охуенен. да нет, сейчас лекции уже окончились и этот чмо ее уже до метро провожает. но т.к. сейчас уже второй семестр и он наверняка "осмелел" ее за ручку водить, впереди ведь так много времени - 3-5 курсов, ахаха. Показать скрытый текст
седня, вроде, легче стало, выговорился
|
почём акк взял, браток? |
Цитата:
и даже мысли с тем чтобы кого-нибудь ебнуть постоянно посещают, только я физически вряд ли вывезу если соперник не совсем дрыщ. и кстати, я не дрочу уже с 26 дней, только толку от этого хуй знает. |
Цитата:
его акк. |
моя женщина зачем-то написала мне, а потом сказала, что не хочет общаться:| Показать скрытый текст
зачем тогда было писать:facepalm:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069026638-n72/ чувак как в воду глядел:morj: |
Я бы отпиздил всех девушек и всех парней, тех кто встречается, женятся осознано или случайно, и одиноких бы всех отпиздил, чтобы не ныли, и т.д. |
а кого бы не пиздил? |
птичек, котиков, мишек, собачек, бабочек, лемурчиков, уточек, цыпляток, и еще много кого:kiss: |
Цитата:
|
http://vktarget.ru/?ref=253638 Регистрируйся и получай хорошие деньги за рекламу Вконтакте! Никаких вложений от вас! Нужно ставить лайки вступать в группы за деньги! |
Окей |
бля, я думала, у всех негров под рэп скакать красиво врожденное, ща клип метеориты с ее мужем посмотрела, оказалось, что и там есть такие же непонятные, как и тут:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще рита нравилась мне во времена 6-ого оф. баттла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. | |