Цитата:
Цитата от Без постов
(Сообщение 1076673759)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076673652)
Цитата:
Цитата от Лёша -20
(Сообщение 1076673139)
Решил соблюсти правила темки. :)
1) 17 лет
2) Девушки у меня никогда не было. Один раз думал, что влюбился, вёл себя, как мудак (естественно, всё как положено "я тебя люблю, давай играть в одной песочнице"). Девочка с меня поугарала как следует и нахуй послала по итогу. Теперь нет никакого желания искать вторую половинку, и вообще, остановился на мысли, что в 17 лет эта самая половинка не нужна никому.
3) Фото мадамы не найду, к сожалению. :(
4) 
Моя ущербная физиономия, если это кому-то интересно.
5) Надеюсь, что вам будет искренне смешно, ну или хотя бы похуй. :o
P.S. Извиняюсь за огромные размеры фото, ибо нуб и не знаю, как нормально изображение прикрепить. | ну ладно, папа тебе поможет.
во первых диета, с утра много углеводов, после полудня много белковой пищи в перемешку с углеводной, к вечеру, перед сном, медленные белки.
3 тренировки в неделю, лучше, всевозможные суперсеты и главное делать базу,
затем поменяй рубаху, эта тебе явно большая, рубаха в пору когда бицуху обтягивает рукав, не застегивай верхнюю пуговицу, если ты не одел галстук или ты не муслим.
Когда твой вес подойдет к формуле *твой рост* - 90=*твой вес* можешь расстегнуть вторую пуговку.
Постригись чуть короче.
На время исполнения программы поощряются - общение с дамами возрастом до 35 лет
- всевозможный флирт, пусть он будет неудачным(прим. не гадь там где кушаешь)
- вхождение во френдзону к мадам (прим. мадам должна быть крайне красива, а ты с ней должен видеться не чаще 3 раз в месяц)
триал версия Показать скрытый текст
все что тут должно быть, во всех мельчайших подробностях, за ваш милый прайс
не будь ялегендой
первые результаты после 4 месяцев работе по программе "СТОПЛОХ", длительность 1 календарный год.
действуй сразу.
Если вы, по прохождении авторской программы "СТОПЛОХ", приведете веские аргументы в пользу бездейственности программы, более того, если программа нанесет вам вред, все расходы связанные с реализацией программы понесет автор метода Показать скрытый текст
действительно только для платной версии программы
| подкинь бабки на творог, а то пиздец масса не растет.
Короче серьезно. Ты сам еще занимаешься в тз?Если да, какие силовые сейчас, масса?
И прогу в лс было бы модно скинуть, ну или сюда. | ну так, занимаюсь, раньше плотнее увлекался, сейчас всё больше времени на работу уходит да и травму ахила лечу до сих пор, поэтому ни о каком наборе или рекордных силовых речи не идет, сейчас больше занимаюсь "физкультурой".
Круговые тренеровки, меняю через тренеровочный день, ну и кардинально поменяю после нового года, чтоб хоть какой то прогресс был.
1 день
жим
жим гантелей 45*
жим гантелей в стороны
подьем гантелей на бицулю
разгибание стоя на трицепс
пресс пока не погибнеш
2 день
жим в гаке стоя
гиперэкстензия
сгибание ног в блочном тренажере
тяга верхнего блока к груди
рычажная тяга
пресс
т.к. круговая, то везде делаю 5 подходов, по 15-8 раз, обратной пирамидой
сейчас сложно о каких то силовых говорить, с травмой не до рекордов, становую больше 100 не вешаю, она и присед у меня как разминка сейчас, погреться, присед глубокий мне воще противопоказан, ну я так, кг 80, не больше, ибо если ниже паралели упаду, могу повредить ахил еще сильнее.
Жим единственное, где более менее могу прогрессировать, рабочий 75 на 8, 90 на раз
рост 173, вес 77, но я сейчас не сухой, на сушке, до 71 доходил.
Пока лечусь, чтоб потом до мечты в 80 сухой дойти:D |