DaMk | 10 ноября 2012 15:42 | Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1076695738)
Цитата:
Цитата от samouverennyi
(Сообщение 1076695687)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1076695654)
Киднеппер - похититель людей, преимущественно детей.
Я бы не сидел в этой теме, если был бы с ней :)
Познакомились когда мне было 14, ей 13. Уже 5 лет прошло, а я все вспоминаю и пишу ей :facepalm: | если все еще не забыл, если она не тп
думаю можно попытаться и снова добиться ее :)
только реально выложившись попытаться, а не на отъебись :) | пробовал 2 раза уже, и 2 раза был :nsk:
Просто фишка в том, что мне проще было если бы она выпила немного вискаря там какого, чтобы открылась мне полностью. А тут, как в пейсне оксимирона, ощущаю ебучий барьер, который мешает подобраться к самому главному :(
А она не пьет, даже шампусика :tomato: | добавь ей бабского возбудителя в сок, тащемто ради эксперимента, намедни, мадемуазель выпила табл, я хз как она себя ощущала, но покраснела она нехуйственно и стала какой то шлюховатой с виду, вроде всё та же, а неет, шлюха проснулась Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1076695738)
Цитата:
Цитата от samouverennyi
(Сообщение 1076695687)
Цитата:
Цитата от Le1T
(Сообщение 1076695654)
Киднеппер - похититель людей, преимущественно детей.
Я бы не сидел в этой теме, если был бы с ней :)
Познакомились когда мне было 14, ей 13. Уже 5 лет прошло, а я все вспоминаю и пишу ей :facepalm: | если все еще не забыл, если она не тп
думаю можно попытаться и снова добиться ее :)
только реально выложившись попытаться, а не на отъебись :) | пробовал 2 раза уже, и 2 раза был :nsk:
Просто фишка в том, что мне проще было если бы она выпила немного вискаря там какого, чтобы открылась мне полностью. А тут, как в пейсне оксимирона, ощущаю ебучий барьер, который мешает подобраться к самому главному :(
А она не пьет, даже шампусика :tomato: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076695711)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076695672)
нахуй она брови бреет себе? | Модно. Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076695704)
Жизнь хуйня, я безмозглое уёбище:boyara: | Ты не одинок в этом же. | Модно не модно - не знаю. Но если бреет, то значит и на лобке ровная и гладкая поверхность как дороги в германии :horosho: | кому как, мне лично нравится небольшой ёжик, так то понимаешь, что дама половозрелая :o |