![]() |
Цитата:
призыв
присутствующих в теме приглашаю посудить БК нужно предложить свои темы и через пару дней отсудить либо просто отсудить, отпишитесь что будете судить всего по 8 строк с участников, так что будет мясо :horosho: samouverennyi - Коламбус |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 4 секунды Цитата:
|
КОКОКО |
Ты чё, петух, ёпта!:black: |
чё посоны, возьмёте к себе? я без кулстори. но одинок:| |
Я-Легенда, сними шлюху уже) Цитата:
ты же не дрочишь? |
Цитата:
|
ну мы тут периодически передергиваем |
без этого никак жи :| я полтора месяца не передёргивал, кста (сентябрь-двадцатые числа октября), так мне такие оргии снились :| |
ну это если до самопроизвольных эякуляций не добивать. я что-то вообще нейтрален к сексу. хочу романтику:( как в школе чтобы, только без домашних заданий |
Цитата:
Была такая хуйня один раз. Неприятно, когда с утра просыапешься и чувствуешь что что-то с твоими труселями не так :| |
посоны, вас не изменить говорили о мастурбации, я попытался сменить тему, а теперь вы опять о дрочке :( |
Цитата:
а вообще да, давайте как-нибудь выведем разговор из мастурбационной ямы куда-нибудь |
да, зачем об этом говорить. не говорите о мастурбации, а мастурбируйте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ебать мой хуй как мне хуёва просто пиздец, вчера в такие щи был... |
Ни у кого больше не было девок ? Кидайте фотки :o Показать скрытый текст
фото ваших рук не надо кидать, итак понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно наебать кого угодно, даже себя , но не природу :o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну да. Природу не наебёшь. Ебаться охота и все эти "уйди в работу/учёбу" полная хуйня:boyara: |
Цитата:
ну а почему тогда не выебать бабень, про уебище не пиши, я тоже уебищем себя называл, а сейчас все чаще и чаще красивые дамы говорят, что я симпатичный, а на моей памяти реальные уёбища, с огромными носами, ушами как лопухи и залысинами в 25 лет,ебали вполне таких принцессок, много бабок не было. так что ты пидорас ленивый просто :o |
:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Еблан!:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |