![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
ты ведь с ними воще не общаешься, поэтому и не говорят :mad: |
Ну как это? Всё-таки учусь в универе, живу в большом городе. Просто никому не нравлюсь |
Цитата:
ты когда с дамой в кафешке был? хорошо не в кафе, в фастфуде банальном, разговаривал с ней на отвлеченные темы, спорил, вел беседу, именно вел, сам, а не отвечал на вопросы и молчал. не пизди мне, я вашего брата знаю нормально, всё что угодно скажете, только проблема не в вас, а в телках и природе:| |
Я- легенда: да не может быть все так хуево, не все они такие лживые, можно и нормальную найти, главное реально этого хотеть ) я вот сам сейчас хуй че то забил, давненько не мутил ни с кем, на прошлых выхах пар спустил с подругой, а так похуй пока что :horosho: |
Да я прекрасно понимаю, что вся эта хуйня типа "привет-пока" и прочие разговоры об учёбе не являются общением. Ну какая разница, всё равно вижу, что ни одна баба не смотрит меня как мужика, которому рано или поздно может дать. А это видно сразу |
в переходе два дня подряд встречал такую красоточку, смотрели друг на друга, не отрываясь, пока не расходились. во второй раз даже хотел подойти, но потом посмотрел на её подруг и вспомнил о том, что я старый:( Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-Легенда, мути бабки :seva: Цукерберг яркий пример :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вконтакте в поиске смотрел девочек с моего города, от 19 до 23, которые в активном поиске. Смотрел, думал какая мне подойдет. Жирных и уебищ отфильтровал в утиль. Пришел к выводу, что мне ни че не светит. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
смотря какой репер. Если сказать, что как домино то даст 100% стесняюсь спросить, а у тебя как на личном? |
Цитата:
|
они порой в жизни очень приятные особы, а как на страницу зайдёшь:facepalm: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Всё,я на тебя обиделась" :| Показать скрытый текст
19 мне:o