![]() |
надо бы бабу найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть тупо на улицах, хоть в интернетах. главное, чтоб духу хватило. |
Мне вот в жизни не встречаются девушки такого типажа, как я хочу. В интернете только |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Я ей нравлюсь , но я не знаю как перейти с френд-зоны , на лав-зону :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, бывала у вас такая хуйня, что в зеркало смотришь и видишь там дохуя красавчика, а как фотки возьмешь какие-нибудь так урод полный :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати один прикол из этого вывел :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
За себя говорю: если есть кого тупо поебать, для меня это не есть супер( хотя у меня даже такого нет, так что не отказался бы, но я бы не был счастлив). Я хочу полноценных отношений:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не один парень не хочет что бы все знали что ему девка нравиться, так же девки есть такие или вообще замороченные, которые сами хуй че первыми сделают, вся, вся инициатива должна идти только от тебя. Если девка не видит что ты мужик которому она хочет дать, надо ее заставить поменять это мнение :boyara: сейчас столько способов есть этого добиться, алкоголь например :boyara: |
Цитата:
Цитата:
only for Le1T только не угарай :tomato: Показать скрытый текст
в тот момент когда увидел в себе красавчика, берешь фотик, направляешь объектив на свое лицо в зеркале(!) и сам глазами смотришь на объектив в зеркале(!) и щелкаешь в итоге
на фотке выходит пидарок который фоткается у зеркало, но с нормальным фэйсом :|
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |