Кабал | 17 ноября 2012 01:46 | Ну их нахуй кароче этих женщин, пиздострадальцы ебаные вам совет,бросайте дрочить и займитесь каким нибудь полезным делом, и все будет заебсь. Бабы того не стоят,с ними только диградируешь нахуй, хз может блять я не нащел ту единственную с которой мне будет заебись. Но бабы это ходячий вынос мозга,я имею ввиду отношения и прочую хуету, если есть возможность когото поебывать без всяких заморочек - поебывайте.А нет, ну хуй с ним, главное не дрочите и поймете, что все ваши страдания это все от дрочки и самовнушения. Постоянно себя жалет блятьв се, ой жизнь хуйня, телки нет, бла бла бла. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ СУКА, займись делом, ебаш,развивайся, а если и суждено будет тебе баббу хорошую,так оно и будет, и забейте хуй на всякие там ухаживания, и гонятся за бабой,добиватся ее, нахуй пусть идут, если они изначально не повелись на тебя, ну или не сильно, то блять никада этого и не будет.Ну побегаешь ты за ней,она привыкнет к тебеЮ может даже подумает что любит, но это все хуйня.Разбежитесь полюбому. Если чувства взаимны, все само будет проходить хорошо. А то бегают блять за пездами, сопли пускают все дела, не стоит пизда этого, будьте мужиками а не тряпками.И БРОСАЙТЕ ДРОЧИТЬ УЕБЫ. Бросайте. Я бросил давно уже и счастлив все это время, не зависимо от наличия пизды. Человек сам себе делает настроение и погоду.И пока ты сам не захочешь быть счастливым, ты не будешь. Суждено будет, найдешь свою любовь и прочие мутки.Всем добра.И еще раз. Все ваши проблемы в 80% это плод ваших воображений и самовнушений. Если ты будешь думать о хорошем и стремится к нему то все у тебя будет. А если ты каждый день ноешь себе какое ты говно, то извини так оно и будет. Попробуйте не дрочить и настроить себя на позитив.Ребят это действительно работает.Я рад что я к этому пришел. Смотря как мои ровесники гниют и сохнут от пиздострадания я наслаждаюсь жизнью будучи в таком же как и они положении.Все удачи всем.Ваша любовь еще придет.А не придет? Да и хуй с ней;) |