Цитата от Ghost
(Сообщение 1076736703)
У меня такая проблема, хотя конечно всем похуй, что все девушки (кстати, не знаю почему, но стремно это слово произносить мне, сразу какое-то стеснение, баттхерт я бы даже сказал). Остальные слова обозначающие женский пол ещё хуже кажутся мне, кстати. Например: девчонки, девчата, телки, чики, пезды - это вообще ещё больше меня передергивает. Странно, раньше не замечал за собой такой загон. Но, кстати говоря ещё больше моя рука тянется ко лбу, когда слышу фразу "молодой человек", а особенно когда чики, пезды, девчата так называют своих <s>вторых половинок</s> ебарей. Ну, да не об этом, вообще люблю порой от темы спонтанно так отклонятся. Остановился на том, что такая ситуация в жизни, что все чики-чики, которые мне нравятся не замечают меня, т.е. как будто меня нет вообще, как Саймона в сериале Отбросы. Я конечно не подкатываю к ним, но большинство даже в мою сторону не смотрит. А вот, которые так себе порой просто без ума от меня, бывало такое даже, что писали мне в интернете, мол я пью таблетки все пиздец из-за безответной любви, иногда мне кажется, что на мне проклятье, типо я нравлюсь только тем, которые не нравятся мне. Почти все из них ебаные казашки, я их просто ненавижу, не всех конечно, но многих, они же на лягушек с раздутым ебалом похожи. Как-то думал, может у меня тоже такое же раздутое ебало как у них, просто обычно себя не так оцениваешь, вот и клюют на меня из-за этого, но я по крайней мере нихуя не казах. Я с Юга России, а их тут просто дохуя.
Недавно, кстати захожу в маршрутку, а там моя первая школьная любовь сидит, вот она мне нравилась и у нас даже могло бы что-нибудь получится, если бы я, блять в школе по чистой случайности не толкнул её, когда она попыталась меня в щеку поцеловать, какой-то защитный рефлекс сработал, а она видимо подумала, да хуй знает, что она там подумала, но после этого ничего не было. Так вот захожу, сижу, сначала я её и не признал, смотрю на неё и думаю: "А вот эта на ту самую Любу похожа. Процентов 60%, что она." А потом она на меня смотрит, узнала видимо и я мгновенно её опознаю и быстро-быстро отвожу взгляд и всю оставшуюся дорогу сидел уткнувшись в окно. А потом, когда она на остановке сошла, я на неё из окна смотрю и замечаю такой, факт, что она пиздец как вытянулась, наверное на пол головы выше меня и я сразу так успокоился, потому что мы точно друг другу не будем подходить, а следовательно и нехуй рыпаться. |