Цитата:
Цитата от Мтрск
(Сообщение 1076767798)
подозреваю, что каждый пишущий, мол одному охуенно - обманывает в первую очередь самого себя.
ни разу не охуенно:| |
ну смотри, например я, что я имел когда у меня была девушка, нервы, нервы блеать, у меня так сердце ахуевало от всего пиздеца, плюс вынос мозг, редкий но такой что блядь ахуеть можно. пару раз реально думал конки отброшу, плюс постояные мысли, надо что то делать,планировка, выжидание и тд и тп, вообщем пиздец :facepalm: я ебал. а что я получал? ничего, самообман только был, мол вот она со мной мне хорошо и бла бла, и похуй что еще чуть чуть и коней двину. и тут, она встретила другого кто получше меня. и ушла к нему. я искренне пожелал ей счастья :saint: и я не шучу, до какого состояния она меня бы не доводила, я на нее никогда не кричал, и плохого не говорил, один раз я ее тупой пиздой назвал, и то когда она реально эпически затупила, что я три дня ахуевал, думал она прикалывается надо мной. ну вообщем похуй, она ушла, я месяцок погрустил.потом задумался, о том что было, что щас есть, и я понял что все это хуйня мне не нужная, у меня перестало болеть сердце, я начал спать нормально, ни кто не ебал мне голову, бля как ахуено.и щас я смотрю на людей кто мутит, заботы, всякая хуйня, уделять друг другу время, а там еще если долго все продлится, свадьба ни свадьба , да я ебал в жопу такое счастье упаси меня люцифер от подобной хуйни :guinda: . и щас я вот один, и я счастлив :dovolen:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1076767821)
Цитата:
Цитата от SSKLeMortis
(Сообщение 1076767808)
Цитата:
Цитата от Настя ван Котоби
(Сообщение 1076767776)
бабы - дуры. я согласна полностью:D
эм... я не хочу трахатся:saint: | пиздишь . я знаю только одного человека кто трахатся не хочет. и это я . и то потому что я кайфа от этого не получаю и все. :o | девственники тоже не хотят, если что:o |
:guinda: ебать ты бы меня видела когда я девствеником был :ugly::facepalm: пекапмастер 90 ый лвл :guinda:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
правда моя бурная деятельность год продолжалась. а потом наоборот даже было :| бабы меня сами стали цеплять. но я тогда уже хуй ложил на них :guinda: