![]() |
Я вот ща подумал так и понял. Одиночество хорошо, когда оно не портит мораль и не влияет на личность в негативную сторону.:| Показать скрытый текст
Знаю, филосов тот ещё:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тебе сказать, шлюха - это состояние души, а не баба которая даёт всем подряд, как многие наивно предполагают.:o |
ладно, пофиг. Я все равно знаю за свою честь больше вас. Рома набил в этой теме тысячный пост. Поздравляю и завидую. |
Цитата:
Какой 1000ый пост:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну 1000 пост в теме. Блин |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]ааа блядь, туплю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда отец 7 лет назад нашёл у меня дудос и рассказывал как с него на героин переходят со временем:facepalm: я сидел и думал, как бы в лицо ему не разоржаться. люди которые никогда ничего не пробовали, как-то так воспринимают всю эту тему:ugly: ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд фу бля я как старик |
Цитата:
|
да заебали вы меня |
Цитата:
я только балуюсь. Курила последний раз месяц назад наверное, когда домой приезжала |
децла хоть возьмите, в хуйню какую-то укатил джа там переджа Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
:guinda: накуреные бабы это весело. главное что бы не в гавно конечно и не часто.у меня так братюня одна, моя бывшая, но мы с ней ахуенчик общаемся воще. я помню как она меня накурить хотела, в результате сама убилась :guinda: сидит меня за руку дергает говорит ты пидорас я с тобой гулять больше не пойду :guinda: потом мы проводили ее домой, а затем я убился :guinda: и ей еще в аське пишу ебать ты бы меня видела, как я стругал :guinda: та орет ну ты мудило.на след день мы уже вдвоем с ней убились, ебать весело было :guinda: орет такая, бля главное тебя домой не повести, если я с тобой потрахаюсь я себе ни когда этого не прощу :guinda: pS она не шлюха не шалава, общаемся пиздато с ней плюс у нее на тот момент 4 месяца кажется секса не было :| или три, не помню точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman Igorevich это моё амплуа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |