MaGnitar | 29 ноября 2012 15:30 | Цитата:
Цитата от АН-95
(Сообщение 1076776515)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1076776453)
Давай поспорим.
Я хотел всё ништяк сделать, вы просто все анонимусы и не палите свой вк и соответственно свои фотэ, вот и я им хотел стать.
На внешность похуй , я из-за неё парился в 6 классе :horosho:
Пока такие как ты далбаёбы втирают мне хуйню:horosho:
Например, не одна красивая девушка мне не затирала какой я урод или ущерб, а наоборот смотрят так как-будто бы сейчас отсасут , мне самому неловко от этого, так как скромный.
Да, я знаю, что я самый лучший и таких как я мало.
Так как во мне собраны несочитаемые качества.
Ты сам первый начал :nsk: | Ахаха в голос поржал:guinda::guinda::guinda: Анонимус хуев блять:blackust:
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай:dovolen: | Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг :o
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата от АН-95
(Сообщение 1076776515)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1076776453)
Давай поспорим.
Я хотел всё ништяк сделать, вы просто все анонимусы и не палите свой вк и соответственно свои фотэ, вот и я им хотел стать.
На внешность похуй , я из-за неё парился в 6 классе :horosho:
Пока такие как ты далбаёбы втирают мне хуйню:horosho:
Например, не одна красивая девушка мне не затирала какой я урод или ущерб, а наоборот смотрят так как-будто бы сейчас отсасут , мне самому неловко от этого, так как скромный.
Да, я знаю, что я самый лучший и таких как я мало.
Так как во мне собраны несочитаемые качества.
Ты сам первый начал :nsk: | Ахаха в голос поржал:guinda::guinda::guinda: Анонимус хуев блять:blackust:
Кстати, на счёт чего ты хотел спорить? Но, в любом случае, давай:dovolen: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Hell Winter
(Сообщение 1076776502)
Цитата:
Цитата от АН-95
(Сообщение 1076776420)
Это не шутка например:o Ещё позавчера у тебя была ссылка на твой вк в профайле, а как понадобились твои фоточки, то эта ссылка исчезла. Ибо ты, мягко говоря, не такой Бред Питт, за которого себя выдаёшь, бро:bad: Ты и сам это знаешь:blackust: | Мои мысли прочитал | Парень просто хочет выглядеть на форуме жеребцом, жаль, только, природа рассудила иначе;) | Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п. |