Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 8 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-8-a-452479/)

Roman Igorevich 29 ноября 2012 16:19

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076776380)
а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё :(
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???:krik:

Возможно он хотел быть тебе не просто другом, а ты этого не понимала.:o
Ещё и небось про парней ему всяких рассказывала.:D
И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное;)

люблю полных девочек 29 ноября 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1076776731)
Цитата:

а я поссорилась с другом. он просто написал "можно мы больше не будем общаться?" и всё :(
я звонила ему всю ночь, он трубу не брал. сегодня утром взял наконец-то трубку и так ничего и не объяснил. сказал, что просто не хочет со мной общаться больше. ДА КАК ТАК ТО???:krik:

И вот окончательно убедившись в том, что ему ничего не светит, твой друг решил жечь мосты. У меня было что-то подобное;)

нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего

ебать он ДЕБИИИИИИЛ:krik::krik::krik::krik:
он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь:mad: и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила

почему я привязываюсь к таким дебилам то?:|

ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается:tomato::tomato::tomato:

Hell Winter 29 ноября 2012 17:42

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076776124)
Цитата:

Цитата от Hell Winter (Сообщение 1076775138)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1076775124)

да просто в данный момент один был.
пора искать уже женщину блять, и заканчивать с беспорядочными половыми связями.... сорвался... каюсь каюсь

Ну у тебя-то хоть какие-то связи есть:|

совет - регаешься на майл знакомствах, ищешь телок на 1-2 раза из своего города, ведешь в пиццерию или кино, ебешь :horosho:
не забывай про гондоны.

Да можно не тратить время, силы и деньги. Никто мне не даст:boyara:

АН-95 29 ноября 2012 18:19

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076776668)
Цитата:

Цитата от Один:Ноль (Сообщение 1076776572)
прям одни Казановы :guinda:

Да:morj:

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1076776565)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076776532)

Я серьёзно. Не буду я с тобой пить , ты мне не друг :o
Ты сам мне хуйню написал ,я ответил

Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться.
Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет:boyara:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076776532)
Блядь дурак, хуле тупишь , внешность хуйня, у тебя это должно быть внутри, чувство своей красоты, силы, охуенности и т.п.

Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов:morj: Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация:tomato:

Зависть - плохое чувство :o
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил :facepalm:
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.

Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает.
Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек:o

Блять, шутничёк ты ахуенный:guinda::horosho:
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки:D
Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном:| (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете)

ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье:|

Мтрск 29 ноября 2012 18:50

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076776763)
Цитата:

Цитата:

нет. мы друзья и никто на большее не претендует. он развратник еще тот. он бы сказал, если бы хотел большего

он сейчас написал мне и сказал, что прикалывался. прикалывался, сука!!!11!!! прощение просит теперь:mad: и говорит, что хотел очень взять трубку, когда я ему долбила

ну естественно я простила его. из меня можно веревки вить, оказывается:tomato::tomato::tomato:

кто-то ещё верит в такую дружбу?:|

RUSLANFTW 29 ноября 2012 18:53

ебать тут лютый замес между двумя пикаперами

АН-95 29 ноября 2012 18:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так чё ж не взял-то:confused:
Странноватый он какой-то

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076777512)

Я не пикапер, а борец за справедливость:p
Пикаперы в данном разделе не сидят

RUSLANFTW 29 ноября 2012 19:01

Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1076777514)

Цитата:

Я не пикапер, а борец за справедливость:p
Пикаперы в данном разделе не сидят

ну это было типа сарказма, а так твой соперник по баттелу реально мачо. моделей в койку затащить не каждый гаразд, да еще и с таким ебалом.:aseli:

MaGnitar 29 ноября 2012 19:11

Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1076777353)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076776668)
Цитата:

Цитата от Один:Ноль (Сообщение 1076776572)
прям одни Казановы :guinda:

Да:morj:

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1076776565)
Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться.
Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет:boyara:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов:morj: Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация:tomato:

Зависть - плохое чувство :o
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил :facepalm:
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.

Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает.
Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек:o

Блять, шутничёк ты ахуенный:guinda::horosho:
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки:D
Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном:| (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете)
Показать скрытый текст

ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье:|

Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан :horosho::horosho:
Блять, а сам хуле тут делаешь :morj:
Я же тебе уебану говорю, что я умею нравиться людям в том числе и девушкам ;)

Ну-ка, свои фото слей, тоже оценим всем форумом.
Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал :horosho:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Я на него дис напишу :o

monovone 29 ноября 2012 19:16

:|

RUSLANFTW 29 ноября 2012 19:18

Цитата:

Цитата от Один:Ноль (Сообщение 1076777613)

человек, не грусти. я вот с попкорном уже сижу жду хода соперника:seva:

monovone 29 ноября 2012 19:19

Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076777625)
Цитата:

Цитата от Один:Ноль (Сообщение 1076777613)

человек, не грусти. я вот с попкорном уже сижу жду хода соперника:seva:

я не грущу, сейчас читать пойду
просто как-то так-то

Zero Pilgrim 29 ноября 2012 19:21

Настя ван Котоби звони мне ,я возьму :)

RUSLANFTW 29 ноября 2012 19:25

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076772689)
всем целовашки

у насти цепь как у нового русского:muse:

сладкая мурлыка 29 ноября 2012 19:25

Ебать вы :morj:
Всё равно я красивее, заканчивайте спорить, хуесосы :p:king:

АН-95 29 ноября 2012 19:45

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076777589)

Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан :horosho::horosho:

Во-первых, ссылка на твоё ебло в вк у меня в истории осталась, например. Или ты уже записал меня в число своих фанаток?:guinda: Вот теперь я понимаю, откуда они беруться:boyara::guinda:
Во-вторых, я, например, сижу в этом разделе, так как не имею второй половинки и не отрицаю того, что в любовном плане я неудачник. А ты тут, чтоб выебнуться своими любовными заслугами и соблазнительным тельцем, походу. Жаль только не выйдет ничего у тебя, ибо пиздорванец так и останется пиздорванцем, даже удалив ссылку из ВК и побрив девственные усишки:boyara:
В-третьих, я не говорил, что у меня всё ахуенно с тёлками, поэтому свои фото пилить не буду. Хочешь - запили, буду рад:horosho:
В-четвёртых, ты умеешь нравиться только слепым и глухим людям и в том числе девушкам:horosho:
Всё, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла. Удачи в постели, казанова:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076777539)
ну это было типа сарказма, а так твой соперник по баттелу реально мачо. моделей в койку затащить не каждый гаразд, да еще и с таким ебалом.:aseli:

Для такого слуги амура это плёвое дело:o

Nitel 29 ноября 2012 19:55

Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент.

люблю полных девочек 29 ноября 2012 20:00

Цитата:

Цитата от Мтрск (Сообщение 1076777503)
Цитата:

Цитата:

кто-то ещё верит в такую дружбу?:|

я верю
Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076777658)
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076772689)
всем целовашки

родители на 16 лет подарили :)

MaGnitar 29 ноября 2012 20:03

Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1076777761)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076777589)

Во-первых, ссылка на твоё ебло в вк у меня в истории осталась, например. Или ты уже записал меня в число своих фанаток?:guinda: Вот теперь я понимаю, откуда они беруться:boyara::guinda:
Во-вторых, я, например, сижу в этом разделе, так как не имею второй половинки и не отрицаю того, что в любовном плане я неудачник. А ты тут, чтоб выебнуться своими любовными заслугами и соблазнительным тельцем, походу. Жаль только не выйдет ничего у тебя, ибо пиздорванец так и останется пиздорванцем, даже удалив ссылку из ВК и побрив девственные усишки:boyara:
В-третьих, я не говорил, что у меня всё ахуенно с тёлками, поэтому свои фото пилить не буду. Хочешь - запили, буду рад:horosho:
В-четвёртых, ты умеешь нравиться только слепым и глухим людям и в том числе девушкам:horosho:
Всё, дальнейший разговор с тобой не имеет смысла. Удачи в постели, казанова:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от RUSLANFTW (Сообщение 1076777539)

Для такого слуги амура это плёвое дело:o

Пиздабол :bad: дык еще школьник к тому же :horosho:
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты.
Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать :o
ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут..
Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076777663)
Ебать вы :morj:
Всё равно я красивее, заканчивайте спорить, хуесосы :p:king:

иди нахуй, броу :rolleyes:

Думаю, нас забанят за хуйню :|

АН-95 29 ноября 2012 20:11

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076777871)
Пиздабол :bad: дык еще школьник к тому же :horosho:
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты.
Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать :o
ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут..
Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому

Старушка, прости, но ты старше меня только на год с небольшим:o А вот по умственному развитию тебе ещё расти и расти даже до школьного уровня, хуеплёт необразованный. Ты так ахуенно троллишь и угараешь, что все ржут с тебя, казанова-Эйнштейн:morj:
Свою фотку выкладывать не ссу, а не хочу просто. Ты тоже не горел желанием абсолютно и тоже не выложил:saint:
Я уже не говорю о том, что сам-то ты закончил школу год назад, старик:cool:
Всё, короче, иди на хуй, не буду на тебя время терять. Чего хотел, я добился: теперь уж никто не поверит в твои любовные похождения, а значит, моя миссия выполнена:voin:

RUSLANFTW 29 ноября 2012 20:14

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1076777842)

родители на 16 лет подарили :)[/QUOTE]

давай сдадим и пропьем:inlove:

kruni 29 ноября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076777820)
Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент.

цитаты великих людей(с)Nitel

RUSLANFTW 29 ноября 2012 20:17

блять я краб, не умею цитировать

monovone 29 ноября 2012 20:18

хоть болей, хоть не болей - всё-равно полно блядей.

Nitel 29 ноября 2012 20:24

Цитата:

Цитата от Один:Ноль (Сообщение 1076777963)
хоть болей, хоть не болей - всё-равно полно блядей.

Все бабы бляди (с) Я Легенда

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.