MaGnitar | 29 ноября 2012 19:11 | Цитата:
Цитата от АН-95
(Сообщение 1076777353)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1076776668)
Цитата:
Цитата от Один:Ноль
(Сообщение 1076776572)
прям одни Казановы :guinda: | Да:morj: Добавлено через 13 минут 36 секунд Цитата:
Цитата от АН-95
(Сообщение 1076776565)
Блять, ты объебался, мачо? Я тебе пить и не предлагал. Я предлагал тебе реально оценить свою внешность и другие качества, и не выёбываться. Показать скрытый текст
Да и вообще, не выёбывайся, ато ведь фотки твои запилю и стыдно будет:boyara:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да всем срать на твои чувства, сердцеед хренов:morj: Тем более, ты уже признал, что твоя внешность - хуйня, это уже радует. Кстати, на счёт девчёнок, клюющих на тебя - пиздёж и провокация:tomato: | Зависть - плохое чувство :o
Ты смайл " https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif " отправил :facepalm:
Ты мне ничего не предлагал оценить, хуйню какую-то вспорол и всё.
Запиливай, можешь и подрочить на них.
Да меня тоже особо не ебет кто что там чувствует ко мне или против меня.
Про внешность - это я тебе дурачку объяснял что она не очень-то и важна.
По поводу девченок - честно не вру так и бывает. Знакомлюсь с девками - обычно сказав какую-нибудь хуйню, они в упадок, я доволен, а дальше уже идет общение, пытаюсь показать себя умным там правильным и вся хуйня, дальше при виде меня они улыбаются мне и влюбляются, но она быстро проходит, так как я ничего не предпринимаю.
Если бы я чуть решительнее чтоли, имел бы в постели если не моделей, то очень красивых девушек:o | Блять, шутничёк ты ахуенный:guinda::horosho:
Поржал, конечно, но, всё-таки, это не смешно, а даже грустно. Понятно одно: спорить и доказывать тебе что-то бесполезно, ведь ты настоящий повелитель женских сердец, умный, красивый жеребец, сидящий в разделе для тех, у кого нет второй половинки:D
Только вот эти фоточки усатого девственничка говорят об обратном:| (девушкам лучше не смотреть, а то ваще голову потеряете)
ЗЫ смайл, это типо я пью за твоё, дурачка, здоровье:| | Я же удалил ссылку на вк, ты мои фотки себе на компьютер чтоли скинул и на обои поставил, молодец, бротан :horosho::horosho:
Блять, а сам хуле тут делаешь :morj:
Я же тебе уебану говорю, что я умею нравиться людям в том числе и девушкам ;)
Ну-ка, свои фото слей, тоже оценим всем форумом.
Я так делал в 9 классе, типо охуенно подъебал :horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Цитата от RUSLANFTW
(Сообщение 1076777512)
ебать тут лютый замес между двумя пикаперами | Я на него дис напишу :o |