Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 8 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-8-a-452479/)

Nitel 5 декабря 2012 07:51

в общем, бабы это пиздец:| если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное:guinda:
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука:tomato:, думаю скоро надо будет признаться, что я не я

MaGnitar 5 декабря 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076792088)
в общем, бабы это пиздец:| если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное:guinda:
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука:tomato:, думаю скоро надо будет признаться, что я не я

Купи машину, хули, не будь лохом :boyara:

Nitel 5 декабря 2012 10:40

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076792495)
Цитата:

есть у меня, только прав нет:(

MaGnitar 5 декабря 2012 11:02

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1076792578)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076792495)
Цитата:

есть у меня, только прав нет:(

:facepalm: у всех какие-то причины...
То машины нет, права есть, нет прав- есть машина.
Блядь, я уже заебался пешом ходить в пизду нахуй на следующий год беру авто(похуй какое).
Права - хуйня. 2 тыщ.рублей стоят :horosho:

monovone 5 декабря 2012 14:16

тёлы зло

Leroy 5 декабря 2012 14:35

Цитата:

интересный способ веселья,надо будет опробовать:D
спасибо за идею:horosho:

F13 5 декабря 2012 14:48

Цитата:

в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука, думаю скоро надо будет признаться, что я не я

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1076792665)
Блядь, я уже заебался пешом ходить в пизду нахуй на следующий год беру авто(похуй какое).
Права - хуйня. 2 тыщ.рублей стоят

Мне на следующий год права:dovolen:

Le1T 5 декабря 2012 14:50

Нет прав - есть лев :horosho:

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 14:58

Показать скрытый текст

заебался к ней уже подкатывать:(

Мтрск 5 декабря 2012 15:01

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076793568)
Показать скрытый текст

телка :bad:
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро:|

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Мтрск (Сообщение 1076793585)
телка
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро

да она няшка няшная:mad::(

Landscape 5 декабря 2012 15:03

А по-моему норм:o
Показать скрытый текст
мне и о такой только мечтать бля:(:mad::|

F13 5 декабря 2012 15:06

Родители здоровы, и брат звонил вчера...
Это есть богатство, остальное - мишура!
http://cs319123.userapi.com/v319123733/5080/Db6NoqjHKqk.jpg

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 15:06

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076793609)
мне и о такой только мечтать бля

ты хуёвей меня?:eek:

Landscape 5 декабря 2012 15:08

Я хуёвей всех вас вместе взятых

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 15:09

зря ты так:o

F13 5 декабря 2012 15:10

Друзья обещают помочь, а настоящие братья просто действуют. Родные не обижаются, они прощают. Любимые не обещают позвонить, они просто рядом. Всё просто.
http://cs416321.userapi.com/v416321988/d4c/RsyFqSd8A4k.jpg

Мтрск 5 декабря 2012 15:11

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076793588)
Цитата:

Цитата от Мтрск (Сообщение 1076793585)
телка
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро

да она няшка няшная:mad::(

не мой тип вообще:|

история посоны:
сегодня захожу в вагон, стоят две дамы. одна показалась мне вполне приемлемой. через станцию вместе со мной вылезает из вагона эта лапа. думаю: похуй подойду. столкнулись с ней лбами почти, посмотрел в её сияющее лицо... и ушел нахуй. не такая уж она и лапа оказалась:|

Показать скрытый текст
потом ещё грубый ниоткуда на эскалаторе:facepalm:
я думал, гангстеры в метро не ездят:facepalm:

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 15:11

Цитата:

в общем, бабы это пиздец если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное
бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука, думаю скоро надо будет признаться, что я не я

я б трахнул и дал в ебало за то что она такая шлюха:)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Nitel отпиши чё думаешь по поводу моей няшки, ты меня всегда понимаешь, бро:)

F13 5 декабря 2012 15:14

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076793641)
Nitel отпиши чё думаешь по поводу моей няшки, ты меня всегда понимаешь, бро

я сейчас какую нибудь цитату найду для тебя в пацанском паблике:o вчера вступил вконтактике:cool:

TTaJIy4IIIemy! 5 декабря 2012 15:15

Цитата:

Цитата от F13 (Сообщение 1076793654)
я сейчас какую нибудь цитату найду для тебя в пацанском паблике вчера вступил вконтактике

спасибо, не стоит

F13 5 декабря 2012 15:16

Цитата:

Цитата от mire (Сообщение 1076793659)
спасибо, не стоит

:(

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
никому поцанские цитаты не нравятся, я вступил думал прокачаю кошерность свою. даже паблик Миши Маваши наверное никому и не нравится:(

PrG 5 декабря 2012 15:22

Цитата:

А без машины ему слабо мадам соблазнить? Если бы девы на него вешались просто так, то респетуля ему.

samouverennyi 5 декабря 2012 15:24

Цитата:

Показать скрытый текст

а у нее какая реакция на твои подкаты?
кинь другую фотку :horosho:

PrG 5 декабря 2012 15:25

Цитата:

Показать скрытый текст