![]() |
в общем, бабы это пиздец:| если у тебя есть тачка( минимум двенашка) то телки сами лезут. знакомый купил мерин не помню какого года, и покатал 1 раз девченку одну, в итоге она его в вк заебывает( номер просит), ну я ему и сказал пускай мой ей даст. я ей прямым текстом написал пойдем потрахаемся, на что она пишет : вот ты меня используешь и перестанешь писать. на что я ей пишу: конкретно, сегодня подъеду, потрахаемся, ты непротив? она говорит наверное:guinda: бабе 18 лет, ни че такая, я бы вдул. правда она меня уже заебывать начинает своими смсками, сегодня так вообще в 2 утра позвонила, разбудила сука:tomato:, думаю скоро надо будет признаться, что я не я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То машины нет, права есть, нет прав- есть машина. Блядь, я уже заебался пешом ходить в пизду нахуй на следующий год беру авто(похуй какое). Права - хуйня. 2 тыщ.рублей стоят :horosho: |
тёлы зло |
Цитата:
спасибо за идею:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Нет прав - есть лев :horosho: |
Показать скрытый текст заебался к ней уже подкатывать:( |
Цитата:
не видел тебя, но уверен, ты достоин большего, бро:| |
Цитата:
|
А по-моему норм:o
Показать скрытый текст
мне и о такой только мечтать бля:(:mad::|
|
Родители здоровы, и брат звонил вчера... Это есть богатство, остальное - мишура! http://cs319123.userapi.com/v319123733/5080/Db6NoqjHKqk.jpg |
Цитата:
|
Я хуёвей всех вас вместе взятых |
зря ты так:o |
Друзья обещают помочь, а настоящие братья просто действуют. Родные не обижаются, они прощают. Любимые не обещают позвонить, они просто рядом. Всё просто. http://cs416321.userapi.com/v416321988/d4c/RsyFqSd8A4k.jpg |
Цитата:
история посоны: сегодня захожу в вагон, стоят две дамы. одна показалась мне вполне приемлемой. через станцию вместе со мной вылезает из вагона эта лапа. думаю: похуй подойду. столкнулись с ней лбами почти, посмотрел в её сияющее лицо... и ушел нахуй. не такая уж она и лапа оказалась:| Показать скрытый текст
потом ещё грубый ниоткуда на эскалаторе:facepalm: я думал, гангстеры в метро не ездят:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Nitel отпиши чё думаешь по поводу моей няшки, ты меня всегда понимаешь, бро:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду никому поцанские цитаты не нравятся, я вступил думал прокачаю кошерность свою. даже паблик Миши Маваши наверное никому и не нравится:( |
Цитата:
|
Цитата:
кинь другую фотку :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |