Без постов | 12 декабря 2012 16:38 | Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076682493)
Цитата:
Цитата от Без постов
(Сообщение 1076673759)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1076673652)
ну ладно, папа тебе поможет.
во первых диета, с утра много углеводов, после полудня много белковой пищи в перемешку с углеводной, к вечеру, перед сном, медленные белки.
3 тренировки в неделю, лучше, всевозможные суперсеты и главное делать базу,
затем поменяй рубаху, эта тебе явно большая, рубаха в пору когда бицуху обтягивает рукав, не застегивай верхнюю пуговицу, если ты не одел галстук или ты не муслим.
Когда твой вес подойдет к формуле *твой рост* - 90=*твой вес* можешь расстегнуть вторую пуговку.
Постригись чуть короче.
На время исполнения программы поощряются - общение с дамами возрастом до 35 лет
- всевозможный флирт, пусть он будет неудачным(прим. не гадь там где кушаешь)
- вхождение во френдзону к мадам (прим. мадам должна быть крайне красива, а ты с ней должен видеться не чаще 3 раз в месяц)
триал версия Показать скрытый текст
все что тут должно быть, во всех мельчайших подробностях, за ваш милый прайс
не будь ялегендой
первые результаты после 4 месяцев работе по программе "СТОПЛОХ", длительность 1 календарный год.
действуй сразу.
Если вы, по прохождении авторской программы "СТОПЛОХ", приведете веские аргументы в пользу бездейственности программы, более того, если программа нанесет вам вред, все расходы связанные с реализацией программы понесет автор метода Показать скрытый текст
действительно только для платной версии программы
| подкинь бабки на творог, а то пиздец масса не растет.
Короче серьезно. Ты сам еще занимаешься в тз?Если да, какие силовые сейчас, масса?
И прогу в лс было бы модно скинуть, ну или сюда. | ну так, занимаюсь, раньше плотнее увлекался, сейчас всё больше времени на работу уходит да и травму ахила лечу до сих пор, поэтому ни о каком наборе или рекордных силовых речи не идет, сейчас больше занимаюсь "физкультурой".
Круговые тренеровки, меняю через тренеровочный день, ну и кардинально поменяю после нового года, чтоб хоть какой то прогресс был.
1 день
жим
жим гантелей 45*
жим гантелей в стороны
подьем гантелей на бицулю
разгибание стоя на трицепс
пресс пока не погибнеш
2 день
жим в гаке стоя
гиперэкстензия
сгибание ног в блочном тренажере
тяга верхнего блока к груди
рычажная тяга
пресс
т.к. круговая, то везде делаю 5 подходов, по 15-8 раз, обратной пирамидой
сейчас сложно о каких то силовых говорить, с травмой не до рекордов, становую больше 100 не вешаю, она и присед у меня как разминка сейчас, погреться, присед глубокий мне воще противопоказан, ну я так, кг 80, не больше, ибо если ниже паралели упаду, могу повредить ахил еще сильнее.
Жим единственное, где более менее могу прогрессировать, рабочий 75 на 8, 90 на раз
рост 173, вес 77, но я сейчас не сухой, на сушке, до 71 доходил.
Пока лечусь, чтоб потом до мечты в 80 сухой дойти:D | Ну в поряде. Лечись давай и возвращайся, что бы быть большим и сильным.
Я вообще забыл, что такое ТЗ. Осенью до 75 нагонял, рабочие примерно такие же были, становая 120, присед 100, жим 70 рабочий был, 85 на два жал только. Потом устроился на работу и времени вообще стало не хватать на что-то еще.
После НГ шлю нахуй работу, шлю нахуй нездоровый образ жизни и возвращаюсь.
Как перестал в ТЗ ходить, сразу как то менее уверенно себя стал чувствовать с девахами, раньше комфортнее было. |