Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 8 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-8-a-452479/)

Mr. Change 29 октября 2012 13:17

Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076637837)
Ну всё, я никуда не иду.

:horosho: ибо

284
Пока у мужчины не искоренено желание к женщинам, - пусть даже самое малое, - до тех пор его ум на привязи подобно теленку, сосущему молоко у матери.:voin:

d-mob 29 октября 2012 13:19

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1076637868)
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1076637837)
Ну всё, я никуда не иду.

:horosho: ибо

284
Пока у мужчины не искоренено желание к женщинам, - пусть даже самое малое, - до тех пор его ум на привязи подобно теленку, сосущему молоко у матери.:voin:

Ну ладно :(

Рома Эрзи 29 октября 2012 14:18

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076637149)
Мы все братья и сёстры?

да

ДЫНЯ 29 октября 2012 14:23

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076638120)
да

Получается я брат Боба ?

Рома Эрзи 29 октября 2012 14:24

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1076637513)
я вот тут с первой темы, с разгрома без б, пермонентно, но вот с бермудой так и не просек фишку, почему ты на неё гонишь, онаж няшечка, да в голове хуйня, но няшечка же

помню она в какой то части тут всех в уныние вгоняла
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076638158)
Получается я брат Боба ?

если Боб человек, то да.

ДЫНЯ 29 октября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076638165)
если Боб человек, то да.

Боб это иллюзия?

FuDEJIb 29 октября 2012 15:04

Дела короче такие-жестко вскрывался с одной мадемуазель... Долгий период времени(почти 2 года) был с ней в отношениях,все было отлично супер и т.д,но как то в один день все пошло пиздой из-за какого то пустяка. Я как истинный джентльмен пытался помириться,но она ни в какую не соглашалась:(
короче,так замириться не получилось,тупо остались с ней заебательскими друзьями(иногда даже раскуриваемся вместе):seva: И вот тут недавно она заявляет мне,что типо какой то Д'артоньян к ней свои яйца подкатывает,заебывает ее всячески по телефону и т.д... Мнея что то от этого жестко покоробило так,хотя знаю,что мне ни чего с ней не светит...
и вот внимание,вопрос: стоит ли выписать пиздюлей этому мушкетеру?

Mr. Change 29 октября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1076638340)
Дела короче такие-жестко вскрывался с одной мадемуазель... Долгий период времени(почти 2 года) был с ней в отношениях,все было отлично супер и т.д,но как то в один день все пошло пиздой из-за какого то пустяка. Я как истинный джентльмен пытался помириться,но она ни в какую не соглашалась:(
короче,так замириться не получилось,тупо остались с ней заебательскими друзьями(иногда даже раскуриваемся вместе):seva: И вот тут недавно она заявляет мне,что типо какой то Д'артоньян к ней свои яйца подкатывает,заебывает ее всячески по телефону и т.д... Мнея что то от этого жестко покоробило так,хотя знаю,что мне ни чего с ней не светит...

если она знает, что ты к ней до сих пор неравнодушен, то ей выписать точно надо:horosho:

за разжигание старых чувств

А потом и Дартаньяну. Только чтобы потом он тебя со своими мушекетерами потом не отмудохал:boyara:

А ты, например, садомазохист. Нахуй бы ее послал раньше, уже бы давно с ней зажигал...

FuDEJIb 29 октября 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1076638361)
Цитата:

если она знает, что ты к ней до сих пор неравнодушен, то ей выписать точно надо:horosho:

за разжигание старых чувств

А потом и Дартаньяну. Только чтобы потом он тебя со своими мушекетерами потом не отмудохал:boyara:

А ты, например, садомазохист. Нахуй бы ее послал раньше, уже бы давно с ней зажигал...

Не,Дартаньян слащавый маменькин сынка при бабле, за разговор не вывезет:)
а она,блин,она та еще сука... но хорошая:horosho:

ДЫНЯ 29 октября 2012 15:43

Цитата:

Вопрос не в том что к ней прикладывает машенку дартаньян, вопрос в том, а почему она говорит это тебе ?

Mr. Change 29 октября 2012 15:52

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076638549)
Цитата:

Вопрос не в том что к ней прикладывает машенку дартаньян, вопрос в том, а почему она говорит это тебе ?

Экшена ей захотелось, хули тут думать. Это как в Бригаде, когда Белый Мухе стрелу забил, там разговор был Лены и ее подруги-шалавы, и вторая шалава выдала фразу типа "Из-за тебя такие пацаны глотки друг другу перегрызть готовы, мне бы так":horosho:
Многие девушки ебанутые в этом смысле, сталкивают пацанов лбами частенько:horosho:

А может решила его реакцию проверить и киношку посмотреть заодно.

ДЫНЯ 29 октября 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1076638606)

Им хочется внимания.

Личность, эго питается и укрепляется вниманием общества, отражением что общество отражает на них. Когда эго крепко и хорошо подпитанно, то чувствуется уверенность в себе, стабильность.

Вот допустим вы подпитываете дыню, вот он так уверенно и трепется.
Это не хорошо и не плохо, это натурально.

Чтобы завоевать сердце девушки нужно просто дать ей стабильность. Всё что нестабильно крутится воокруг того что стабильно, таков порядок вещей.

FuDEJIb 29 октября 2012 15:58

Цитата:

Цитата:

знай я что творится в ее голове,мы бы наверное не разбежались бы. или по меньшей мере не остались в нормальных отношениях.
так что вопрос скорее риторический

ПэПе 29 октября 2012 16:00

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076637149)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1076636636)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076636144)
пукаю под одеяло

это все делают.

Мы все братья и сёстры?
Цитата:

Цитата от Лолка (Сообщение 1076636654)
Дыня тролль, например.
Можно я буду с вами, ребятушки?

Да конечно, пукай :)
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1076636669)
a как же фото, где мама хвастается какой болт у ее сынишки???

Не не слышал :o

Цитата:

Цитата от Dr. Lecter (Сообщение 1076636678)
Отметился. Причина - хз. Вообще, влюблялся несколько раз, но стоило мне чуть ближе узнать девушку, разочаровывался и забивал. И как итог: за 20 лет осознанной жизни ни разу не был в отношениях:horosho:
Иногда странно наблюдать, как все вокруг (даже уебища какие-то) имеют пару, а ты нет. Помнится, был период (15-17 лет), когда все вокруг "мутили", дружили и т.д., меняя по 3 (:facepalm:) "партнера" в месяц, а мне это все казалось неправильным и убанским, и я не заморачивался, тем более, что мои друзья близкие разделяют мою точку зрения. А моя точка зрения заключается в том, что нужно быть только с тем, кого по-настоящему любишь, а не абы с кем, с целю пососаться/вдуть и т.п. Но бля, время идет, и мне моя холостяцкая жизнь уже вроде бы и поднадоела - а кандидатур достойных на горизонте не наблюдается. Нормальных девчонок уже разобрали, а тупые пёзды не привлекают. Хотя, бывает, попадет в поле зрения вроде бы и норм девчонка, а пообщаешься и понимаешь, что тупая, как пробка, ни достойных интересов, ни собственного мнения и посылаешь ее на хуй мысленно.
Мой лучший друг - типичный донжуан: общается со многими разными девушками, но в отношениях тоже не был ни разу. Хотя вру, один раз он дружил с одной, а она оказалась один в один как он: встречалась параллельно с несколькими:facepalm:. Что интересно: я с первого взгляда определил, кто она по жизни и чем закончатся это все для моего кентухи, а ему от любви крышу сдвинуло. И я месяц наблюдал за этим блядством, и радовался, что у меня нет таких головняков.

Кому-нибудь знакома моя ситуация постоянного холостяцтва?:D

Да знакома, но в отличии от твоей ситуации это мой выбор так жить.

Я конечно не Флом, но я знаю одно, это всё причина лишних страданий.

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076636715)
эрзи сказал это все делают.
вместе будем :|

пук:|
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1076636732)
Жизнь говно:|

читаешь рэп ?

Цитата:

Цитата от samouverennyi (Сообщение 1076636782)
Ты мне сейчас говоришь о том что человек появляется благодаря сперматозоиду и яйцеклетке, окей, я об этом не знал, спасибо, открыл глаза
т.е. 1 человек + 1 человек = человек
а я у тебя спросил о том КАК ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК (один, единственный)

Хорошо, только повторю, в жизни нет мистики, всё именно так как есть, нету спрятанной правды которую от нас скрывают, единственная правда которау скрыта - это сама жизнь так как она есть сдесь и сейчас, а скрыта она нами самими под слоем ненужных фантазий. Если ты ищешь правду, то просто открой глаза и убедись что жизнь отличается от твоих фантазий что покрывают её вуалью, и в итоге ты не живёшь ни жизнь ни фантазии.

Для появления живых организмов нужны определённые аминокислоты и протеины, которые появляются когда воду бьёт огромный электрический разряд.
Когда планета была покрыта вулканами, которые выбрасывали в атмосферу тучи пыли и пепла, эти тучи пепла порождали так называемые вулканические молнии, эти молнии били в воду, появились простейшие протеинные соединния которые стали микробами, потом рыбами, потом крысами, потом обезьянами потом человеком.
Если желаешь, то можно сказать это это Зевс - Бог молнии что зарадил жизнь на земле.

Ты скажешь, ок, но откуда вода, откуда родом Посейдон?
Это сложный вопрос, нету однозначного ответа, но если грубо и очень кратко, то космическая пыль, что была тут до формирования Земли, была обволочена кристалами льда, всё соеденилось и океаны наполнелись. Вода - простейший елемент, его формирование не сложно.

Надеюсь правда тебя не разочаровала.

пуку пук пук пук пук пук :|

FuDEJIb 29 октября 2012 16:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Экшена ей захотелось, хули тут думать. Это как в Бригаде, когда Белый Мухе стрелу забил, там разговор был Лены и ее подруги-шалавы, и вторая шалава выдала фразу типа "Из-за тебя такие пацаны глотки друг другу перегрызть готовы, мне бы так":horosho:
Многие девушки ебанутые в этом смысле, сталкивают пацанов лбами частенько:horosho:

Нее,ну это жеесть,вы чего? Это уже раздув идет:D

ДЫНЯ 29 октября 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076638672)
пуку пук пук пук пук пук :|

пук пук, пук пук пук ? Пук :|

Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1076638675)
Нее,ну это жеесть,вы чего? Это уже раздув идет:D

Тихо подожди не мешай, мы капаемся в мозгах у твоей девушки. :|

ПэПе 29 октября 2012 16:19

всем ПУК (_х_)

Mr. Change 29 октября 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076638805)
всем ПУК (_х_)

ах, сколько смысла в этом пуке
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Фидель, поверь ты, неспроста она такие разговоры заводит. Это в пацанском кругу друг другу души изливаются без задней мысли. Если телка начинает тебе исповедоваться, это полюбэ не просто так:horosho:

ДЫНЯ 29 октября 2012 16:26

Когда Будду спрашивали, почему девушки пукают так невкусно, то он отвечал тишиной :|

ПэПе 29 октября 2012 16:38

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076638859)
Когда Будду спрашивали, почему девушки пукают так невкусно, то он отвечал тишиной :|

а мужчины ?

ДЫНЯ 29 октября 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Dirty Mary (Сообщение 1076638924)
а мужчины ?

Мужчины не пукают :o

Moon Theory 29 октября 2012 17:07

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076638642)
Цитата:

Им хочется внимания.

Личность, эго питается и укрепляется вниманием общества, отражением что общество отражает на них. Когда эго крепко и хорошо подпитанно, то чувствуется уверенность в себе, стабильность.

Вот допустим вы подпитываете дыню, вот он так уверенно и трепется.
Это не хорошо и не плохо, это натурально.

Чтобы завоевать сердце девушки нужно просто дать ей стабильность. Всё что нестабильно крутится воокруг того что стабильно, таков порядок вещей.

вот она истина:horosho:

ДЫНЯ 29 октября 2012 17:09

кому дать стабильность ?:o

Max Mathison 29 октября 2012 17:33

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076639098)
кому дать стабильность ?:o

нахаляву?

ДЫНЯ 29 октября 2012 17:48

Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1076639221)
нахаляву?

За душу :|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.