![]() |
Цитата:
|
Опять пизда в поле фром:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А учусь в мед.универе) |
Цитата:
хули тебе наши буковки? там ситуация ебанутая пиздец. сочувствую, парень :| Цитата:
я ж в БГУ. |
Цитата:
На предыдущей странице, чуть дальше, чем в начале, я объяснял, зачем мне буковки :) |
Цитата:
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик. Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво. В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций :| предательство вкупе с потерей. |
Цитата:
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох. Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном :) |
Есть фотка новой дамы в нашем уютном чатике?:o Цитата:
Показать скрытый текст
Хуйню несу:|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны только не падаем духом :seva: Сегодня тоже одна на меня смотрела так как-будто сейчас отсасет :| Но у нее ебало такое что арматурой уебать хочется :| |
Цитата:
из друзей меня в вк удалила барышня эта что-то:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем я ей нравлюсь , а она мне нет :( |
Цитата:
|
новый год, а я один:adiboy: |
На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году. А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |