so.happy | 27 декабря 2012 16:06 | Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076887465)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076884181)
Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1076884155)
Понял.
Ну, у меня, не считая хуйни на 2-3 недели, девушки не было вообще, так что я тут не советчик.
Но, исходя из того, что ты написал, расставание закономерно было. Ты ей такой сложный в итоге не нужен оказался...Я вот тоже боюсь, что я весь из себя тоже непростой окажусь ненужен в итоге будущей девушке так же, как ты вот сейчас, и будет так же хуёво.
В общем, одна из самых хуёвых возможных ситуаций :|
предательство вкупе с потерей. | Угу. Да просто отношения серьёзные уже, три с половиной года - не маленький срок. Большинство женится гораздо раньше. О какой простоте тут может быть речь?
Позиционируй себя грамотно с самого начала и всё нормально будет. Хотя ты поймёшь, правильно или нет, только через годик, вот в чём подвох.
Пытаться и пробовать в любом случае надо, не помирать же тебе форева элоуном :) | Кто знает :ma3im:
ХЗ, я пока делаю себя, развиваясь. Думаю, что будет. Но мысль, что будет хуй знает когда, начинает ломать мои джентельменские принципе :o Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1076886308)
На Новый Год всегда хотел секс-приключений, но волшебства нет. В Новогоднюю ночь в очередной раз загадаю одно и то же желание, дам последний шанс чудесам этим, и даже сам помогать буду им сбыться в Новом Году.
А если снова нет, то буду твёрдо уверен, что ничего подобного не существует :morkovka: | :horosho:
Я на старый новый год к другу на ДН еду (флэт). Там вот и посмотрю, сбудется или нет :( | Мне кажется, самосовершенствование - очень важный аспект существования, один из самых первых в списке или даже первый, в зависимости от расстановки приоритетов. Хотя, опять же, смотря куда и как развиваться, каким способом постигать дзен, так сказать :) |