![]() |
:dovolen: |
всех с новым годом:horosho: |
Всем в новом году желаю найти свою половинку:horosho: |
Цитата:
|
С наступающим народ! :trucat-ng: |
Цитата:
|
короче всем побольше сексуальных приключений в 2013-м году:horosho: |
С Наступающим, друзья. Пусть в Новом 2013 году сбудутся все ваши мечты. И пусть Новогодняя Ночь станет для вас настоящей сказкой, которая продлится до 31 декабря 2014 года.:rus-nov-god::trucat-ng: |
Присоединюсь к поздравлениям, пожалуй, хоть и не хотел :p |
Цитата:
С Наступающим! |
Цитата:
Ну что:|... Очередной бездарно проёбанный год и очередной унылый НГ:| Только теперь ещё и с родителями:facepalm: Добавлено через 4 минуты 53 секунды Жизнь хуйня, я неудачник:facepalm: |
Я-Легенда, молодец держишь марку уже на протяжении трех с половиной лет на форуме :horosho: Жду в 31 декабря 2013 года очередного нытья типа: очередной проебаный год и т.д. |
Цитата:
начни все с чистого листа :horosho: только щас заметил что ебашу в рифму если не начнешь, то ты лох чмо и пидр :o |
поебота какая то :| ни друзей ни тёлки :( опять спать лягу или дискавери погляжу до утра :ugly: |
А я наберу с собой кучу всяких ништяков и буду втыкать или в монитор или в телевизор, если что то путнее найду :| |
всем наступающий НГ посоны!!11 всех люблю, всем счастья, добра и бабла! Любите жен душой!:horosho: |
Всех с праздником типо:|. Надеюсь я женюсь в 2013 году. |
Цитата:
Поеду с товарищами в фифу рубиться. Потом, если успею - с другими товарищами нажрусь под утро. |
Есть тут кто с Одессы? |
РЕБЯТКИ, С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС ВСЕХ:kiss: ВСЕГО ПРОСТО САМОГО НАИКРУТЕЙШЕГО, НАИМИЛЕЙШЕГО В НОВОМ НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ. ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ, ЧТОБЫ ВАША ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА В СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД НЕ ДАВАЛА ВАМ ЗАЙТИ НА ФОРУМ, А ВМЕСТО ЭТОГО У ВАС С НЕЙ БЫЛИ БЫ ДРУГИЕ НЯШЕЧКИ:rolleyes: ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:kiss::kiss::kiss: ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ, С НОВЫМ ГОДИКОМ:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: А Я ПОШЕЛ ВСТРЕЧАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ, А ПОТОМ НА ВПИСОНЧИК:rolleyes::p |
Цитата:
|
Заебись вам!:boyara: У меня никаких вписок и не предвиделось:bad::facepalm: Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду Блять, ненавижу этот ебаный новый год:boyara:Добавлено через 16 минут 12 секунд Суки! как я вас всех ненавижу блять!:krik::bomba::boyara:Добавлено через 23 минуты 34 секунды Чтоб вы всее сдахлди нахуй в лодиночестве блять!:miha::tomato::tomato: |
всех с наступившим 13м годом, не буду расписывать прочую лирику, просто искреннее поздравление..:muse::muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дай пять, я тоже :horosho: послушал Путина, щас спать надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |