![]() |
Надеюсь в этом году встречу ту самую единственную, а то forever alone. :| |
Цитата:
Всего самого-самого :kiss: С Новым годом народ :horosho: |
всех с новым годом:muse: пусть каждый найдёт вторую половинку:kiss: |
Всех с НГ :| Всем по тёлки в новом году |
Пиздец я вчера упоролся:| Добавлено через 3 минуты 8 секунд Пиздец, я ёбнутый:ugly::facepalm: По ходу с психикой что-то не то:|Добавлено через 4 минуты 28 секунд Щас свои сообщения почитал... Из таких маньяки вырастают блять:| |
Пиздец, чо вчера было, ёбаный стыд :facepalm::facepalm::facepalm: |
Только проснулся, все на похмелье пошли, я не пойду, спать еще хочу:o Вчера водку ебашил:|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас прошёлся по одинокому городку в своих думах. И только взрывы фейерверков вдали напоминали мне о новом годе. Настроения никакого. Хоть на улице и красиво:| Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже. Ещё утром |
Ебаный НГ. Хочу есть. |
Ёбаный НГ. Ничего не хочу:boyara: |
Я вот когда бухаю, на следующий день мне хуево. При чем не из за похмелья, а душевная опустошенность какая то. Поэтому на НГ не пил, да и вообще пить надо меньше. |
Да у меня всегда на НГ опустошённость. Особенно когда 1 января вечером выходишь на улицу. Практически никого нет. Атмосфера такая... Не знаю как объяснить. Ни одного дня в году нет такого Добавлено через 4 минуты 14 секунд Да и вообще круглый год опустошённость. Ёбаная жизнь:facepalm: |
Да мне че та и веселиться впадлу стало:( |
да мне и веселиться-то не с чего. От друзей я уже отдалился. Или они от меня, хз |
эх, блядь, что-то накатило любовное настроение, давно такой хуйни не было :o |
У меня тоже опустошённость, как ни странно. Збс, посоны :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно. Жаль конца света не было:| |
Его даже в теории не могло быть. Когда достигнем величия Атлантиды, тогда и будет нам конец света. А с сегодняшними тенденциями мы будем существовать вечно. Показать скрытый текст
Собрались нытики, блеать :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |