![]() |
Цитата:
cамый бодрый тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто потрахался на нг то? |
Я:rolleyes: |
Цитата:
но вот после уже :horosho: |
Заебись вам, а у меня облом за обломом. То, что год переключился, никак не повлияло на моё "удивительное везение" в этой жизни |
не унываи .все продет и это тоже |
Ебать-копать, я наверное уеду из страны, не удалось спокойно встретить Новый Год. Бывшая заебала мне названивать и приглашать к себе, якобы её отец хочет со мной познакомиться :facepalm: И в трубке бухой мужик орал: "Зятя мне, БЛЯТЬ, дай! Одни бабы в доме..." :facepalm::facepalm: Стоило с ней 10 минут по телефону поболтать так она меня потом заебла звонками, давай я к тебе прийду, или давай ты ко мне. :bad: А я в этом году сам хотел с родителями встретить. Т.к. ничего особено в этом дне не вижу. И короче тут полный жескач, завтра с одной тёлочкой идём в кино, после завтра в первой половине дня праздную свой др дома с другой, а с третьей вечером в клубе, а тут ещё четвёртая от мамы приехать должна (живёт отдельно). :| Вот такой гарем :facepalm: |
хорошо, когда есть девушка плохо, когда их много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе вы ловеласы!:boyara: |
Цитата:
А если их дохуища, нужно же ещё не спалится умудриться. В пизду такую моногамию.:o Лучше одну, но любимую.:inlove: |
Всем привет как 2013? |
Ненавижу праздники. 31 декабря еще норм, а вот с 1 по 8 стабильно хочется сдохнуть. Блядь прям хуево пиздец. Аклиматизация 2013 года проходит. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Жизнь говно. У меня депрессия начинается. |
больная тема эта(( |
Цитата:
|
Убейте меня |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/dps] Цитата:
Вместе веселей.:seva: |
Мне кажется надо рукожопа из бани вытаскивать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата: