Показать скрытый текст
Мяука (20:40:53 10/01/2013)
пишу потому что сказать не смогу ....прости меня за все . за ту боль которую тебе причинила , за мой холод , за крики мои за все.... не смогла ...не смогла я быть тебе той самой о которой ты мечтал , на которой жениться хотел я не заслуживаю твоей любви .прости меня, если сможешь если я еще это заслужила .ты хороший, милый, добрый детей любишь ... классный,но не вижу я себя с тобой в дальнейшей жизни .. не уверена я .. перегорело во мне то пламя которое ты зажег .. я рада что познакомилась с тобой, ни о чем не желею, но думаю так дальше нельзя не хочу тебя мучать и дальше , надеюсь ты меня поймешь ,что то мне мешает быть тобой, раскрыться полностью , незнаю что , но не получается у меня ... не могу .. все красиво начиналось но в какой то миг все изменилось .. спасибо что ты был рядом со мной терпел мои недостатки ... спасибо за ласку , понимание любовь ... да глупо все в асе но пока никак больше извини ... я ухожу , чем дальше тем сложнее .. не могу больше так ..так будет лучше .. прости ... будет нужна помощь или ещее что но я ухожу
я (20:48:13 10/01/2013)
в принципе этого я сегодня и ожидал и ждал от тебя , тебе тоже спасибо - ты очень прекрасная и хорошая, своенравная но именно такая ты мне и нравилась, признаки любви выработались было, в сердце очень тяжело и чувства горят но что поделаешь ))
если ты не против то как нибудь можно пересечься просто как друзья по сексу, звучит конечно дерзко мб и глупо но факт нам было хорошо, и все равно никаких серьезных отношений впереди не надвигается вроде как, поэтому чем с кем попало лучше с проверенными, хотя если и пошлешь то не обижусь )
Мяука (20:51:56 10/01/2013)
спасибо ))спасибо тебе большое что понял меня .. и все таки какой же ты милый ... я даж прослезилась когда читала ... спасибо за все мырмыр ,да было хорошо))) а может и будет время покажет, таких предложений ко мне еще не поступало .. даж не знаю что ответить
Мяука (20:54:46 10/01/2013)
я думаю ты найдешь свою судьбу... обязательно и желаю чтоб у тя все в жизни было хорошо
Мяука (20:55:20 10/01/2013)
это все лучше бы вслух...но проверено не получается...
Мяука (20:55:53 10/01/2013)
не могу я почему то говорить , заметил наверно все глотаю
Мяука (20:56:58 10/01/2013)
изменилась ..я , почему незнаю я такие вещи предпочитаю вслух и вглаза а сейчас не могу
Мяука (20:57:12 10/01/2013)
и знаешь ты вовсе не виноват ....