Shu Ga | 11 января 2013 23:58 | Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076958433)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1076958256)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076958036)
И как у неё это вышло? Успешно? :) | давно бы загуглил:o | Вот представь, ты стоишь и с кем-то разговариваешь, спрашиваешь: "Слушай, а я вот не помню, какого числа приезжал тот реп-певец? :o", и ты уверена, что этот чувак знает ответ на твой вопрос, а он тебе: "Давно бы загуглила :o"
Нутыпонела. Смысл теряется тогда :) | по мне так разные вещи, поскльку КБ херову тучу лет назад уже прошел, а все это гомно гуглится вместо ожидания ответа, если вызывает интерес, ага:) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1076958434)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076958036)
Цитата:
Цитата от MF Лютый
(Сообщение 1076957332)
Не с форума только Машка vine-bi учавствовала. А посан из Самары, знакомый моих друзей :horosho: | И как у неё это вышло? Успешно? :) | Скажем на СТС она с ребятами выступила намного смешнее :horosho: | в каком шоу? Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076958430)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1076958411)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1076958399)
а, ну раз такие дела, то респект тогда) | но по этому делу могу сказать, что универская теория дает плоды в плане глубины ощущений, но рабочий опыт не купишь и не выучишь) поэтому, собственно, как специалист на практике ты, наверное вполне хорош, если занимаешься))):) мне просто учиться нравится) точнее, меня это не затрудняет) | да какой там работаю, пять лет проучился, диплом не сдал, но госы зато на отлично сдал, хотя я всё таки думаю что спец дерьмовый из меня | это годочек поработать надо, чтобы понять, реклама херня как таковая, пиар и маркетинг уже геморройнее, шире чтоли |