slow motionz | 7 марта 2013 19:04 | Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077216121)
Это не тру | представь, ты открылся человеку. ты хотел этого. у тебя была неутолимая жажда. ты это сделал. бум. в один момент. в одну секунду. но ты не знал, какова будет реакция. ты не мог предположить. но ты был уверен, что она должна быть. это сравнимо с тем, что ты разбегаешься и врываешся в дверь, за которой по сути должна была таится эта самая реакция. но.. ты врываешся в пустоту. тёмный космос. там ничего нет. ты в недоумении оглядываешся, но куда бы ты не посмотрел, везде одно и то же - пустота. вот тебе ништяк после этого будет? :| Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1077216139)
Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1077216090)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1077216075)
И что, возможности сдать уже нет? Нахуй надо. По уму надо всё сдавать. А то блять столько денег и нервов угрохано | мне это ахуеть как знакомо. просто работал на эту вышку.. в итоге забрал документы :o вообще давайдосвидания. учёба не моё :rolleyes: | Дак все учиться не хотят. И не моё тоже. Я просто ужасно не ответственный. Ну если во второй раз отчислят, то это пиздец позор будет Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077216121)
Это не тру | Бросай тёплый дом, живи на помойке, ешь говно:black: | представь себе, я и во второй раз забрал документы |