вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich надо же ей где-то хвастать своим хасаном. надо ей безбашку посоветовать. наверняка там порадуются её счастью. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich надо же ей где-то хвастать своим хасаном. надо ей безбашку посоветовать. наверняка там порадуются её счастью. Безбашка рипнулась 2 года назад.   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich Безбашка рипнулась 2 года назад. раньше. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich Безбашка рипнулась 2 года назад. раньше. А вот и не раньше, я как раз предмодерацию проходил.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich А вот и не раньше, я как раз предмодерацию проходил. если ты именно про то, как безбашку в группы слили то да, пару лет назад.
а вот именно сама базбашка, когда там весело было и заебись раньше. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich А вот и не раньше, я как раз предмодерацию проходил. если ты именно про то, как безбашку в группы слили то да, пару лет назад.
а вот именно сама базбашка, когда там весело было и заебись раньше. ок  | | | | Михаил Боярышник
через 13 часов будет.
а мне ж лень даже жопу свою до аэропорта подорвать.
ваще я хуею с баб этих.
знать меня без году неделю, а уже хуйню такую мочить. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich там же не хасан, дельце то раскрыли | Гуф - Провода (feat. Миг29) | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich там же не хасан, дельце то раскрыли хуёвые вы детективы, учителю стыдно за таких последователей.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich там же не хасан, дельце то раскрыли он оказался ее воображаемым другом? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мне бы за пивом кто нибудь сгонял  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 там же не хасан, дельце то раскрыли он оказался ее воображаемым другом? что-то вроде -Цитата от Nitel мне бы за пивом кто нибудь сгонял  метнись сам, пенек  | Лион - Танцы с волками feat. Guf | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
даже Ока комфортабельней.
ну если у тебя не большая семья, конечно же.
сел в свою машину, завел, все ок)летом не надо нюхать чужой пот, зимой - мерзнуть на остановке 
врубил музон и поехал.
про пакеты с магазина уже сказали...
да много плюсов)
нормально)
главное - комфорт  да про зимнее время точно, только конечно если она заведется  у меня заводилась почти всегда даже до переборки движка)
а уж сейчас... 
главное просто знать, когда надо газку поддать, а когда не надо) а у стартер долбанный, белорусский, думаю зимой с ним точно будут проблемы, правда я скорее всего в армии буду в это время, но все же. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
да про зимнее время точно, только конечно если она заведется  у меня заводилась почти всегда даже до переборки движка)
а уж сейчас... 
главное просто знать, когда надо газку поддать, а когда не надо) а у стартер долбанный, белорусский, думаю зимой с ним точно будут проблемы, правда я скорее всего в армии буду в это время, но все же. ага.
кстати
надо стартер, генератор отремонтировать)
чехлы на сиденья
и по мелочи всякую фигню)
получку получу и займусь
короче, у меня железная вторая половина)
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю | Лион - Танцы с волками feat. Guf | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
у меня заводилась почти всегда даже до переборки движка)
а уж сейчас... 
главное просто знать, когда надо газку поддать, а когда не надо) а у стартер долбанный, белорусский, думаю зимой с ним точно будут проблемы, правда я скорее всего в армии буду в это время, но все же. ага.
кстати
чехлы на сиденья
получку получу и займусь
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю Ты осторожней смотри, а то начнёшь хуец в выхлопную трубу пихать. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
а у стартер долбанный, белорусский, думаю зимой с ним точно будут проблемы, правда я скорее всего в армии буду в это время, но все же. ага.
кстати
чехлы на сиденья
получку получу и займусь
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю Ты осторожней смотри, а то начнёшь хуец в выхлопную трубу пихать. горячая шутка   | ST1M - Жми на play | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174
у меня заводилась почти всегда даже до переборки движка)
а уж сейчас... 
кстати
чехлы на сиденья
получку получу и займусь
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю я сегодня охренел от своей железной второй половины, открываю значит брилком, не открывается ЦЗ  . Ну думаю батарейки, а у меня запасной брилок есть им пробую, тоже самое, ну думаю пиздец. Звоню другу, он электрик, короче через багажник залез, открыл дверь, разбираем дверь, а там с водительской двери, оказывается слетела штука одна, штекер какой то, который и поднимал ЦЗ когда нажимаешь на кнопку, на брилке. Хорошо , что около дома это случилось. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от kruni -Цитата от Daniil174 -Цитата от kruni
а у стартер долбанный, белорусский, думаю зимой с ним точно будут проблемы, правда я скорее всего в армии буду в это время, но все же. ага.
кстати
чехлы на сиденья
получку получу и займусь
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю я сегодня охренел от своей железной второй половины, открываю значит брилком, не открывается ЦЗ  . Ну думаю батарейки, а у меня запасной брилок есть им пробую, тоже самое, ну думаю пиздец. Звоню другу, он электрик, короче через багажник залез, открыл дверь, разбираем дверь, а там с водительской двери, оказывается слетела штука одна, штекер какой то, который и поднимал ЦЗ когда нажимаешь на кнопку, на брилке. Хорошо , что около дома это случилось. кривая установка сигналки)
хорошо, что лето
а у тебя какая кстати модель машины? | | | | активный пользователь
ага.
кстати
чехлы на сиденья
получку получу и займусь
весом в тонну)
сколько я времени провожу и денег вкладываю я сегодня охренел от своей железной второй половины, открываю значит брилком, не открывается ЦЗ  . Ну думаю батарейки, а у меня запасной брилок есть им пробую, тоже самое, ну думаю пиздец. Звоню другу, он электрик, короче через багажник залез, открыл дверь, разбираем дверь, а там с водительской двери, оказывается слетела штука одна, штекер какой то, который и поднимал ЦЗ когда нажимаешь на кнопку, на брилке. Хорошо , что около дома это случилось. кривая установка сигналки)
хорошо, что лето
а у тебя какая кстати модель машины? 14 , от отца досталась. | | | | ๏̯͡๏
я сегодня охренел от своей железной второй половины, открываю значит брилком, не открывается ЦЗ  . Ну думаю батарейки, а у меня запасной брилок есть им пробую, тоже самое, ну думаю пиздец. Звоню другу, он электрик, короче через багажник залез, открыл дверь, разбираем дверь, а там с водительской двери, оказывается слетела штука одна, штекер какой то, который и поднимал ЦЗ когда нажимаешь на кнопку, на брилке. Хорошо , что около дома это случилось. кривая установка сигналки)
хорошо, что лето
а у тебя какая кстати модель машины? 14 , от отца досталась. ну неплохая) главное - следить) и все ништяк будет) | | | | активный пользователь
кривая установка сигналки)
хорошо, что лето
а у тебя какая кстати модель машины? 14 , от отца досталась. ну неплохая) главное - следить) и все ништяк будет) она мне постоянно приподносит сюрпризы) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Жирный Медведь мне летит ром с Гоа.
через 13 часов будет.
ваще я хуею с баб этих.
знать меня без году неделю, а уже хуйню такую мочить. Что за ром, я вот взял в дьюти sailor jerry, самый крутой наверно который пил, хочу его у нас найти, но похоже, что нету | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь мне летит ром с Гоа.
через 13 часов будет.
ваще я хуею с баб этих.
знать меня без году неделю, а уже хуйню такую мочить. Что за ром, я вот взял в дьюти sailor jerry, самый крутой наверно который пил, хочу его у нас найти, но похоже, что нету я не знаю.
часа два назад написала, что домой летит.
в 11 по Киеву вылет.
ваще-то я в спиртном не особо шарю, максимум магазинные варики.
ром и вовсе только Морган пил и какой-то еще дешевле. | | | | активный пользователь
зацените репчик телочки, я бы ей вдул | | | | |