![]() |
Цитата:
да и другое что-то на аватаре стояло, вроде. хотя в последнем могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что такое зарик? |
Цитата:
делали? И сколько стоит это супер мега ава? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/17/217471516ee062b71a9.jpg:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у одной пожру, одна вещи стирает, третья в кино обещала сводить, свиданка назначена с четвертой. Я не унываю:) |
Цитата:
|
тоже выворачивает всего, когда читаю Добавлено через 4 минуты 57 секунд вся суть тут вот она. лежит неприкрытая - бесстыдница. и причины и мотивация, и даже понятно почему такой разговор, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять в чем соль таких отношений, и почему такие словаДобавлено через 7 минут 6 секунд больше всего конечно раздражают эти скачки и двойные стандарты, ну да пох, не моё дело, но читать неприятно вообще |
я плюсану к посту выше, "скажи мне кто твой друг" называется, среди славянских парней хороших, образованных, доброжелательных и адекватных людей не меньше, чем среди каких других) а если девочка общается с быдлом, что такое твердое мнение об общей массе как таковой сложила, дело уже в девочке:):saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Ничего личного:D |
привет |
Цитата:
пожалуйста не общаюсь я с быдлом, а живу среди таких. в моем родном городе только тюрьмы, да туберкулезные больницы. не то, чтобы я в славянских парнях разочаровалась, просто всегда хотелось встретить лучше, чем они. и таким оказался Хасан блин, человек счастлив, а вы даже разделить радость не можете:( сначала обосрали чурок, потом накинулись на мои кляузы о русских. везде есть хорошие и плохие эта тема уже поперек горла стоит, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяяя:) у меня прыщи по всему лицу полезли. Вот это проблема, а не моя влюбленность в нерусского |
всю жизнь с ними живу, они мне как братья:o Показать скрытый текст
хз что с ними делать:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня прыщей так много сроду не было. То ли из-за тональника высыпали, то ли из-за гармонов разыгравшихся. Надо причину лечить, а не сами прыщи же. К тете доктору схожу дома |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |