![]() | |
Ромео и Джульетта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера проморожен был, пасаны. нахуя так жить:mad: |
Цитата:
Ебать, 3 года уже. Насчет девушки - там интересно получилось. Я был в Чехии 2 месяца зимой, по студобмену, повстречал ее (она не чешка, тоже приезжая, но тоже не из ближних краев, а учится там на постоянной основе). Знакомы мы были неделю, потом она уехала домой на рождественских каникулах, а нас перевезли в Прагу, больше я ее не видел. Успел ей все рассказать в последний день нашей встречи, подарил цветы, наговорил ей все, что было на сердце. Она очень классная, до нее я таких девчонок не встречал. Она, представьте себе, читает книги, слушает пинк флойд, не носит макияжа, но при этом она такая няша... Переписываемся с ней, я ищу способы в Чехию съебать, на второе высшее, ей еще там 2 года учиться, мне дома год. Но сука, у меня денег нет таких, чтобы в Чехии учиться платно, еще и за жилье платить. Вот такие дела. |
Цитата:
красиво прям. удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы так не смог, реально не смог, даже просто поехать и вернуться обратно, на авось меня обломало ехать да и возможности тогда не было, вернее была, но была куча более уместных затрат. |
Цитата:
|
Заебало одиночество:( |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeffy Jane привет, как дела? :o |
Цитата:
а твои как дела? :skald: |
влюбился в девочку, общаюсь с ней пока через контакт:( |
во для тёлочек тречёк написали :dovolen: я русский, если чо https://soundcloud.com/clslifestyle/nseven-x-cls-lifestyle-all-the |
Цитата:
А в общем там жизнь как протекает?:o |
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
с чечней все в порядке, если не принимать во внимание, что меня отчислили и мы теперь в разных областях живем. Пиздец такой! |
Цитата:
чем заниматься планируешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |