Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 9 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-9-a-467220/)

люблю полных девочек 28 мая 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Ленточка (Сообщение 1077489014)
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077487822)
Цитата:

Цитата от Ленточка (Сообщение 1077487760)

вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь

:guinda:
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления

Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти.

есть у меня пример, где в одной семье девочки погодки. Одна шлюхается по поселку ходит в 19, а вторая на педиатра учится, борщи варит наивкуснейшие, не матерится, не курит, спортом занимается с мамой лучшие подруги и вообще короче няшка. Родители одни и те же:)

я уже писала об этом случае на форуме где-то
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077489052)
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077488959)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077488927)

ты не вкурил о чём тут люди общаются :nsk:
почитай потом кукарекай :facepalm:

не груби пикап мастеру. Он себе девушку максимум за день находит:bomba:
альфа самец:kiss:

:facepalm:

нахуй надо так часто менять их, подхватит спидон и будет радоваться :nsk:

:( ну я же с иронией написала

внетусы 28 мая 2013 19:33

я шлюхаюсь по поселку, а моя сестра учится

люблю полных девочек 28 мая 2013 19:45

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077489477)
я шлюхаюсь по поселку, а моя сестра учится

мальчикам можно:o

Добавлено через 27 минут 9 секунд
когда выясняешь отношения и приходится переступать через свою гордыню, чтобы понять его и в конце концов приходишь к пониманию с обеих сторон, то отношения будто на новый уровень переходят. Чувства свежеют, сильнее становится связь друг с другом. Эйфория такая :)

у меня первый раз такие отношения, когда нет даже мыслей сбежать от проблем путем расставания. Постоянно, каждый день учусь чему то, учусь прислушиваться к человеку и он в свою очередь прислушивается ко мне

хочется всем счастья пожелать даже :)

Landscape 28 мая 2013 20:43

Привет уёбищам!:black:
Ох, сука! Давно не заходил:boyara:

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину
http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/28/image_51a4adc1314ef.jpg
Башку оторвать бы пидарасам:|:mad:

Бальтазар 28 мая 2013 20:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077488927)
Цитата:

Цитата от Бальтазар (Сообщение 1077488086)
Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать.

ты не вкурил о чём тут люди общаются :nsk:
почитай потом кукарекай :facepalm:

Я как раз почитал. Когда-то был таким, как вы. А потом решил, я ничем не хуже остальных. Пошел и нашел себе девушку. Именно это я и пытаюсь объяснить вам.

Бальтазар 28 мая 2013 21:04

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077489032)
Цитата:

Цитата от Бальтазар (Сообщение 1077488086)
Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать.

здесь таких не любят не хуя:mad:

Я не пытаюсь показать вам, что имею больший успех у девушек, чем вы. Я лишь хочу сказать, что вот таким сидением ничего не добьешься. Надо идти и пробовать. Советы не помогут. Нужна практика.

Zero Pilgrim 28 мая 2013 21:12

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077489649)

Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину

http://cs410227.vk.me/v410227946/43fb/40HQlksizX4.jpg

Landscape 28 мая 2013 21:13

Да я всегда это знал:boyara:

Shaco 29 мая 2013 04:14

парни, у вас была такая хуйня. Вот нравится вам девушка, очень сильно. И тут когда всё уже она твоя. Она тебе уже не нравится :|

Ленточка 29 мая 2013 04:20

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077489283)
Цитата:

Цитата:

кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления

Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти.

чтобы по такой тропинке пойти, надо снчала в страсбург учиться уехать из жопной провинции

У меня мать в Амьене живёт, я вот прямо хоть сейчас взяла - и уехала. Только мне это не надо. По крайней мере, на данный момент

И что толку она учиться уехала, если она даже писать грамотно не умеет

Настя ван Котоби Ну тут может быть множество причин. Может, второй родители мало внимания уделяли, может, ещё что - нибудь

ВалЕРИМ 29 мая 2013 05:50

Ебать такой сон приснился. Вроде хороший, а вроде и не очень.
Короче ебал шлюху, первый заход заебись прошел, а во 2 раз ее без гондона выебал и в нее кончил:|:facepalm:
во сне уже и поход к врачу спланировал:D

Жирный Медведь 29 мая 2013 08:10

не перестаю с баб хуеть.
сидит вчера и жалуется на бывшего, бухал, как собака, всякую хуйню юзал, по блядям шлялся и чесал ей о любви вселенской, ну я молча так сидел и узнавал себя в ее словах не выдержал, говорю, что я такой же, говорит "нет, Миша, ты не такой, ты хороший, я же вижу". ага, блять, не такой подумал я.

зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 мая 2013 08:19

Цитата:

хорошие диски были ? :guinda:
поэтому у меня стоят заводские :o у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают :ma3im:

Landscape 29 мая 2013 08:43

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077490543)
Цитата:

поэтому у меня стоят заводские :o у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают :ma3im:

Заводские и были. Да мне тоже вчера знакомый сказал, что уже не первый раз такая хуйня. Не мы одни такие счастливчики:|

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077490526)
не перестаю с баб хуеть.
сидит вчера и жалуется на бывшего, бухал, как собака, всякую хуйню юзал, по блядям шлялся и чесал ей о любви вселенской, ну я молча так сидел и узнавал себя в ее словах не выдержал, говорю, что я такой же, говорит "нет, Миша, ты не такой, ты хороший, я же вижу". ага, блять, не такой подумал я.

зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой.

Прочёл твоё сообщение и что-то так хуёво стало:|:(:bad::ugly::facepalm:

ВалЕРИМ 29 мая 2013 10:46

Цитата:

не перестаю с баб хуеть.

прочитал, че та хуево стало... нам о бабах только мечтать, ну или шлюх ебать:|

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

сорри за спижженые колеса, мусорам не сдавай

Landscape 29 мая 2013 11:01

За тобой уже выехали

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 мая 2013 11:43

Цитата:

Как ты её отшил :morj:

Рома Эрзи 29 мая 2013 12:21

Цитата:

бля, теперь торта захотелось.

ENCLAVE 29 мая 2013 13:16

Цитата:

секретки ставить надо:horosho:

Неволмаяк 29 мая 2013 15:14

Цитата:

а Лады разве не в такой комплектации выпускают?

kruni 29 мая 2013 15:31

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077491368)
Цитата:

а Лады разве не в такой комплектации выпускают?

:D

Shu Ga 29 мая 2013 17:53

Цитата:

Цитата от Ленточка (Сообщение 1077490381)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077489283)
Цитата:

чтобы по такой тропинке пойти, надо снчала в страсбург учиться уехать из жопной провинции

У меня мать в Амьене живёт, я вот прямо хоть сейчас взяла - и уехала. Только мне это не надо. По крайней мере, на данный момент

И что толку она учиться уехала, если она даже писать грамотно не умеет

Настя ван Котоби Ну тут может быть множество причин. Может, второй родители мало внимания уделяли, может, ещё что - нибудь

над взяла и уехала поржала, это из разряда у меня есть деньги на мерседес, но я ездить буду на жигулях
по поводу правописания вас всех тут троллить как пять пальцев

Landscape 29 мая 2013 18:16

Девочки, не ссорьтесь

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ленточка (Сообщение 1077487760)

вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь

Ебать, ты лицемерка:guinda:

Daniil174 29 мая 2013 18:27

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077490543)
Цитата:

бля, у меня вообще диски литые
походу не зря я ставлю на стоянку :guinda:

люблю полных девочек 29 мая 2013 18:34

дом 2 смотрите?:o
ебать, там так интересно было несколько дней подряд:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.