![]() | |
Цитата:
я уже писала об этом случае на форуме где-то Цитата:
|
я шлюхаюсь по поселку, а моя сестра учится |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 9 секунд когда выясняешь отношения и приходится переступать через свою гордыню, чтобы понять его и в конце концов приходишь к пониманию с обеих сторон, то отношения будто на новый уровень переходят. Чувства свежеют, сильнее становится связь друг с другом. Эйфория такая :)у меня первый раз такие отношения, когда нет даже мыслей сбежать от проблем путем расставания. Постоянно, каждый день учусь чему то, учусь прислушиваться к человеку и он в свою очередь прислушивается ко мне хочется всем счастья пожелать даже :) |
Привет уёбищам!:black: Ох, сука! Давно не заходил:boyara: Добавлено через 16 минут 45 секунд Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картинуhttp://img14.imageshost.ru/img/2013/05/28/image_51a4adc1314ef.jpg Башку оторвать бы пидарасам:|:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я всегда это знал:boyara: |
парни, у вас была такая хуйня. Вот нравится вам девушка, очень сильно. И тут когда всё уже она твоя. Она тебе уже не нравится :| |
Цитата:
И что толку она учиться уехала, если она даже писать грамотно не умеет Настя ван Котоби Ну тут может быть множество причин. Может, второй родители мало внимания уделяли, может, ещё что - нибудь |
Ебать такой сон приснился. Вроде хороший, а вроде и не очень. Короче ебал шлюху, первый заход заебись прошел, а во 2 раз ее без гондона выебал и в нее кончил:|:facepalm: во сне уже и поход к врачу спланировал:D |
не перестаю с баб хуеть. сидит вчера и жалуется на бывшего, бухал, как собака, всякую хуйню юзал, по блядям шлялся и чесал ей о любви вселенской, ну я молча так сидел и узнавал себя в ее словах не выдержал, говорю, что я такой же, говорит "нет, Миша, ты не такой, ты хороший, я же вижу". ага, блять, не такой подумал я. зато вчера зашли к ней на пару минут, говорит, что чая давай хоть попьем, ну я базарю, шо за тортом сгоняю, та согласилась, видать думала, что предлог за гондонами сходить, а я реально с тортом вернулся, уебал по-братски половину и домой поехал. та ахуела от дерзости такой. |
Цитата:
поэтому у меня стоят заводские :o у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
За тобой уже выехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: