Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 9 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-9-a-467220/)

kruni 29 мая 2013 18:55

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077491826)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077490543)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077489649)
Привет уёбищам!:black:
Ох, сука! Давно не заходил:boyara:

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину

Башку оторвать бы пидарасам:|:mad:

хорошие диски были ? :guinda:
поэтому у меня стоят заводские :o у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают :ma3im:

бля, у меня вообще диски литые
походу не зря я ставлю на стоянку :guinda:

а я в гараж:horosho:

внетусы 29 мая 2013 18:59

А я пешеход :dovolen:

Слава России 29 мая 2013 19:07

Через месяц в отпуск , надо б романчик курортный завести, а то полгода уж с работы не вылезаю

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 мая 2013 19:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077489649)
Привет уёбищам!:black:
Ох, сука! Давно не заходил:boyara:

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Настроение хуета. Сегодня радостный с универа иду, смотрю на нашу машину и вижу такую картину

Башку оторвать бы пидарасам:|:mad:

поэтому у меня стоят заводские :o у меня во дворе каждый месяц по 2 машины разувают :ma3im:

:guinda::guinda::guinda:
ну нахуй диски стандартные крепче и дешевле если чё случиться :morj:

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077491856)
дом 2 смотрите?:o
ебать, там так интересно было несколько дней подряд:seva:

раньше когда уснуть не мог смотрел и сразу засыпал :dovolen:
херня там я тебе скажу :horosho:
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077491978)
Через месяц в отпуск , надо б романчик курортный завести, а то полгода уж с работы не вылезаю

выпусти :morkovka: на волю :boyara:
главное пускай плохих дел не натворит :|

Daniil174 29 мая 2013 20:45

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077492037)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да хули, я покупал уже с этими дисками.
не выбрасывать же :guinda:
зато смотрятся козырно :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 мая 2013 06:24

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077492237)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077492037)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

да хули, я покупал уже с этими дисками.
не выбрасывать же :guinda:
зато смотрятся козырно :horosho:

без калёс особенно :guinda:

Landscape 30 мая 2013 08:24

Цитата:

Цитата от Оффсайд (Сообщение 1077487829)
люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся:(

Ну ты "друг", хули тут думать:o

Цитата:

Цитата от Оффсайд (Сообщение 1077487849)
Цитата:

Цитата от Газ В Пол (Сообщение 1077487841)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077487817)

это которую ты нахуй послал?:boyara:

да да, чето как то жалею немного :( и давай тут без выебонов, иногда с горяча дохуя че делаем необдуманного :o
Цитата:

люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся:(

переспите в скайпе хуле :o

не, ты че. она не такая:inlove:

Ну да блять! Все они на словах "нетакие":black: Просто ты ей не нравишься, видимо:boyara:

ВалЕРИМ 30 мая 2013 08:28

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077493202)
Цитата:

Ну ты "друг", хули тут думать:o

Цитата:

Цитата от Оффсайд (Сообщение 1077487849)
Цитата:

Цитата от Газ В Пол (Сообщение 1077487841)

да да, чето как то жалею немного :( и давай тут без выебонов, иногда с горяча дохуя че делаем необдуманного :o

переспите в скайпе хуле :o

не, ты че. она не такая:inlove:

Ну да блять! Все они на словах "нетакие":black: Просто ты ей не нравишься, видимо:boyara:

я даже и не друг:(

Landscape 30 мая 2013 08:45

Ну тем более. Просто уёбище!:black:

Ipkis 30 мая 2013 09:35

Здравствуй, х-храч. Меня зовут, допустим, Сергей.
Слезлявая история, о которой я хочу тут поведать, произошла со мной в мои щеглавые 11 лет. Я тогда был, что неудивительно, долбоёбом. Занимался всякой хнёй, вроде карманничества, просиживанием в игроклубах и купле-продажей пиздюлей во дворе. И тут как-то раз зимой, на местном сельском катке я увидел одну девчонку. Поспорил с другом, что, мол, в этот же вечер "замучу с ней", йоу.
Подкатил к ней, пытаясь её разговорить, и разговорил. Строил из себя ниибацца крутого парня, но в ответ она только ухмылялась, чего я, ввиду прокисшей цереброспинальной жидкости, понять не мог. И тут она начала рассказывать о себе.
Её имя - Саша. Она из интеллигентной семьи мамы-врача и папы-учителя. Как они выживали, хуй знает, но суть не в этом. Воспитание её было очень относительным, т.к., как она говорила, времени у родителей на это воспитание почти нет. И она, фактически, занималась самообразованием, не считая школы, конечно. Я подумал, "ботанка какая-то унылая", хоть и выглядела она прекрасно.
Так мы с ней разговаривали по вечерам, встречаясь на катке, ещё где-то с неделю. И она по-тихоньку меняла моё мировоззрение. Я даже начал читать книги, чего не делал с 8-ми лет. Она подсадила меня на Библию, и, с одной стороны, спасибо ей за это, я перестал быть таким чмом. Но я стал религионутым, хотя это уже другая история.
Вобщем, это был первый человек, который изменил мою жизнь, не считая родителей. Она была прекраснейшим человеком. Мы сней стречались ещё несколько месяцев, хз сколько точно, но в начале лета она уехала с родителями в другое, более продвинутое село под названием Красноярск. Мы с ней прощались на автовокзале. Как назло лил дождь, не хватало только камер и съёмочной команды.
Я был абсолютно уверен, что буду с ней всю жизнь. Я сказал, что когда выросту и стану самостоятельным, обязательно найду её. Она ответила, что вряд ли её тогда будут звать Саша. Что он имела ввиду, я понял только через два года, когда осознал, что не надо на ней зацикливаться.
Спустя 6 лет, 2011 года, в конце сентября её насмерть сбила машина. Я так её и не видел. Я был тогда в Красноярске, но так и не пришёл на её похороны.
Но я всё ещё ищу её.

люблю полных девочек 30 мая 2013 14:17

найдешь другую

therainxxx 30 мая 2013 18:54

Короче. Мне грустно, еб вашу мать. :facepalm:

саня воин рэпа 30 мая 2013 19:03

можно влиться в вашу компанию?
девушки нет, зато имею хорошие отношения со своей рукой:dovolen::o

Мтрск 30 мая 2013 20:30

Чё там? Все баб нашли?:)

внетусы 30 мая 2013 20:39

Да да да да да да да да да да

Daniil174 30 мая 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Мтрск (Сообщение 1077495013)
Чё там? Все баб нашли?:)

20 раз :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077493956)
найдешь другую

руку

Ams! 30 мая 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Ipkis (Сообщение 1077493306)
Ipkis

грустная история
:(

Roman Igorevich 30 мая 2013 21:07

Цитата:

Слезлявая история, о которой я хочу тут поведать, произошла со мной в мои щеглавые 11 лет. Я тогда был, что неудивительно, долбоёбом. Занимался всякой хнёй, вроде карманничества, просиживанием в игроклубах и купле-продажей пиздюлей во дворе. И тут как-то раз зимой, на местном сельском катке я увидел одну девчонку. Поспорил с другом, что, мол, в этот же вечер "замучу с ней", йоу.
Подкатил к ней, пытаясь её разговорить, и разговорил. Строил из себя ниибацца крутого парня, но в ответ она только ухмылялась, чего я, ввиду прокисшей цереброспинальной жидкости, понять не мог. И тут она начала рассказывать о себе.
Её имя - Саша. Она из интеллигентной семьи мамы-врача и папы-учителя. Как они выживали, хуй знает, но суть не в этом. Воспитание её было очень относительным, т.к., как она говорила, времени у родителей на это воспитание почти нет. И она, фактически, занималась самообразованием, не считая школы, конечно. Я подумал, "ботанка какая-то унылая", хоть и выглядела она прекрасно.
Так мы с ней разговаривали по вечерам, встречаясь на катке, ещё где-то с неделю. И она по-тихоньку меняла моё мировоззрение. Я даже начал читать книги, чего не делал с 8-ми лет. Она подсадила меня на Библию, и, с одной стороны, спасибо ей за это, я перестал быть таким чмом. Но я стал религионутым, хотя это уже другая история.
Вобщем, это был первый человек, который изменил мою жизнь, не считая родителей. Она была прекраснейшим человеком. Мы сней стречались ещё несколько месяцев, хз сколько точно, но в начале лета она уехала с родителями в другое, более продвинутое село под названием Красноярск. Мы с ней прощались на автовокзале. Как назло лил дождь, не хватало только камер и съёмочной команды.
Я был абсолютно уверен, что буду с ней всю жизнь. Я сказал, что когда выросту и стану самостоятельным, обязательно найду её. Она ответила, что вряд ли её тогда будут звать Саша. Что он имела ввиду, я понял только через два года, когда осознал, что не надо на ней зацикливаться.
Спустя 6 лет, 2011 года, в конце сентября её насмерть сбила машина. Я так её и не видел. Я был тогда в Красноярске, но так и не пришёл на её похороны.
Но я всё ещё ищу её.

Продай идею Спилбергу:ugw:

Ритуал 31 мая 2013 01:01

+79137736481 Николай жаждит общения (НСК)

мц диагноз 31 мая 2013 12:28

Цитата:

Но я всё ещё ищу её.

пиздос:|

Анальный Штурмовик 31 мая 2013 23:40

познакомлюсь с форумчанкой,мил,трезв,люблю чистоту,убираюсь,готовлю.

Stas SliM 7 июня 2013 15:05

Цитата:

Цитата от Юджин X (Сообщение 1077497952)
познакомлюсь с форумчанкой,мил,трезв,люблю чистоту,убираюсь,готовлю.

Жаль, что это вряд ли оценят

Анальный Штурмовик 7 июня 2013 20:35

Очень жаль

Moon Theory 8 июня 2013 19:37

Ох

Рома Эрзи 8 июня 2013 19:47

уф уф

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.