Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 9 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-9-a-467220/)

Без постов 10 июня 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077524100)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077524084)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077523781)
никому об этом больше не говори

ты не оветила на вопрос

в данной теме я общаюсь, потому что сдтххру давно канула в лету, поисками половинки не занимаюсь, ровно как и большая часть тут сидящих, вопрос твой идиотский априори, поэтому и отвечать не хочу, ок?:)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077524006)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077523781)
в магистратуру или в аспирантуру?

у нас магистратура

у нас магистратура - это 4 года хренового обучения и степень магистра приравнивается к технарю:ma3im:

Это бакалавриат же, не? А магистратура 2 года длится

Shu Ga 11 июня 2013 00:20

Цитата:

Цитата от Без постов (Сообщение 1077524380)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1077524084)
ты не оветила на вопрос

в данной теме я общаюсь, потому что сдтххру давно канула в лету, поисками половинки не занимаюсь, ровно как и большая часть тут сидящих, вопрос твой идиотский априори, поэтому и отвечать не хочу, ок?:)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077524006)
у нас магистратура

у нас магистратура - это 4 года хренового обучения и степень магистра приравнивается к технарю:ma3im:

и бакалавриат у нас 4 года:confused: это если первое высшее

люблю полных девочек 11 июня 2013 09:40

как вы так с ленью боретесь, учитесь? Не бывало разве мыслей, что лучше на кроватке поваляться утром, поспать, чем на пару пердолить?:confused:
как с ленью бороться? Она же все будущее разрушить может, если себя в руки не взять

Jeffy Jane 11 июня 2013 10:07

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077524489)
Цитата:

Цитата от Без постов (Сообщение 1077524380)
Цитата:

и бакалавриат у нас 4 года:confused: это если первое высшее

это вообще где такое и как такое
нормативные сроки в рф на бакалавриат - 4 года на дневном, магистратура - 2 года на дневном. на заочке поболее, но никак не 4. После можно топать в аспирантуру
В комплексе это как специалитет, который выжили, но никак не технарь даже в сранении Оо

Без постов 11 июня 2013 15:21

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077524941)
как вы так с ленью боретесь, учитесь? Не бывало разве мыслей, что лучше на кроватке поваляться утром, поспать, чем на пару пердолить?:confused:
как с ленью бороться? Она же все будущее разрушить может, если себя в руки не взять

Весь год учился либо с 13.00, либо с 11.00, вообще в порядке:horosho:

Рома Эрзи 11 июня 2013 18:04

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1077524202)
у нас после 5-6 лет аспирантура, там уже на степени и звания работаешь и преподаешь соответственно, магистратура - ускоренное образование общего спектра, если его можно так обозвать, горизонтальное

у нас кажись такого нет.

Илья Обломов 12 июня 2013 21:58

Приветствую ребят)

NO_PROBLEM 17 июня 2013 22:58

Теперь и я вступил в ваш круг :)

внетусы 18 июня 2013 02:56

в какой круг

Stas SliM 18 июня 2013 10:24

Выходи в круг, покажи своё умение
Обойдёмся без разборок, не будем нарушать весель-Е

Ещё Децл завещал

Дамир Арсланбеков 18 июня 2013 14:54

Пиздец пацаны
Это всё вообще нахуй
Пойду бля таблеток нажрусь
Пиздец

Stas SliM 18 июня 2013 15:02

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077542376)
Пиздец пацаны
Это всё вообще нахуй
Пиздец

Тоже сегодня со своей пассией "развлекаюсь"

Дамир Арсланбеков 18 июня 2013 15:03

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1077542412)
Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077542376)
Пиздец пацаны
Это всё вообще нахуй
Пиздец

Тоже сегодня со своей пассией "развлекаюсь"

если что,собери мои треки по демомузыке и выпусти микстейп-сборку

FuDEJIb 18 июня 2013 18:08

Господа, как бороться с тем,что я походу становлюсь лютым пиздастрадальцем?:(
сам по себе я вроде не сладкий и намарафеченный тонкой душевной ориентации мальчуган, вполне такой брутал,а временами просто жесть как хочется любимую девочку рядом. Именно ту,которую не просто ебешь, а ту, от которой хотелось чтоб она тебе детей родила. Вот как ни накурюсь-сразу мозг сверлят такие мыслишки:(

люблю полных девочек 18 июня 2013 18:26

Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1077542823)
сам по себе я вроде не сладкий и намарафеченный тонкой душевной ориентации мальчуган, вполне такой брутал,а временами просто жесть как хочется любимую девочку рядом. Именно ту,которую не просто ебешь, а ту, от которой хотелось чтоб она тебе детей родила. Вот как ни накурюсь-сразу мозг сверлят такие мыслишки:(

это так круто, когда под маской брутального самца скрывается романтик:inlove:

Это же такая прекрасность:) ищи девчулю достойную, дари ей щастье:muse:

FuDEJIb 18 июня 2013 18:47

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077542860)
Цитата:

Романтик-это конечно громко сказанно:)
Вроде бы все ясно,да,если хочешь - найди. И на первый взгляд тут нету ни чего сложного для меня,т.к я человек не закомплексованный, очень общительный и коммуникативный, но дело в том, что выходя же за рамки своего круга общения, я начинаю просто дико охуевать с непрошибаемой тупости некоторых человеческих самок. Да что там некоторых, больше 70% современных дам мнят себя хуй пойми кем, не добившись в этой жизни ни чего.(ну кроме как отточенного мастерства развода в клуче на коктейль или минет за кальян)
А вот остальные 30 % которые чисты от всей этой грязи, либо уже заняты( а я как истенный джентельмен, ни когда не позарюсь на чужое добро,особенно на столь ценное) либо находятся в списке моих охуеннейших подруг(которые со мной еще по малолетству рысачили) либо хуй знает где находятся!

И я вот все хочу решить,а нужно ли мне искать вот ту,из тех 30% или же как обычно ,угостить коктейлем в клубе,или тупо снять девочку на вечер на улице

NO_PROBLEM 18 июня 2013 19:00

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077541460)
в какой круг

в круг Владимирских Централов :|

Lazz 18 июня 2013 19:09

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077383288)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077383261)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077382858)
Жизнь хуйня, я-легенда-уебище :|
Показать скрытый текст
Пошутил типо:|

Показать скрытый текст
Он красавчик:dovolen:

Показать скрытый текст
Я уже говорил, что Ленка смотрела на мой член?:|

Показать скрытый текст
Ну я же типо весь такой правильный, секс мне не интересен:dovolen:

Показать скрытый текст
Хотя, по ночам, если бы не рука..:|

Показать скрытый текст
Бля, придется всё-таки трахнуть хоть кого-нибудь :(

Показать скрытый текст
Одна со мной флиртует, но она некрасотка:mad:

Показать скрытый текст
Что делать посаны?:nuttkase:

Показать скрытый текст
Хотя, СТОП!:|

Показать скрытый текст
А если я тут вам пишу, а кто-то ждет меня и в тайне любит:|

Показать скрытый текст
Эх, моя Женечка:( Я тебя люблююю....:(

Показать скрытый текст
Бля, летом ей признаюсь в любви, в вконтакте , а если чего скажу что шутка, она посмеётся и забудет:horosho:

Показать скрытый текст
Она на меня посмотрела, а я на неё, такая няша, мы прямо по росту даже подходим:)

Показать скрытый текст
А если у нас дети, они тоже будут самыми низкими ростом, ну как их отец и мать:|

Показать скрытый текст
Мечты, но всё зависит от меня:horosho:

Показать скрытый текст
ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ:rolleyes:

:D ты куда так разогнался, не все зависит от тебя, от неё тоже как бы должно что то исходить:o:|

Есть такой теоретик-шарлотан Шерементьев, но он снял интересный, полезный, а самое главное удачный ролик на тему женских сигналов, так часто встречающихся в повседневной жизни. Так что желающим знакомиться с симпатичными барышнями, которым вы уже нравитесь, которые сами идут в руки, советую посмотреть. :)

Как понять что ты нравишься девушке

люблю полных девочек 18 июня 2013 19:11

Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1077542915)
Цитата:

Цитата:

Вроде бы все ясно,да,если хочешь - найди. И на первый взгляд тут нету ни чего сложного для меня,т.к я человек не закомплексованный, очень общительный и коммуникативный, но дело в том, что выходя же за рамки своего круга общения, я начинаю просто дико охуевать с непрошибаемой тупости некоторых человеческих самок. Да что там некоторых, больше 70% современных дам мнят себя хуй пойми кем, не добившись в этой жизни ни чего.(ну кроме как отточенного мастерства развода в клуче на коктейль или минет за кальян)
А вот остальные 30 % которые чисты от всей этой грязи, либо уже заняты( а я как истенный джентельмен, ни когда не позарюсь на чужое добро,особенно на столь ценное) либо находятся в списке моих охуеннейших подруг(которые со мной еще по малолетству рысачили) либо хуй знает где находятся!

И я вот все хочу решить,а нужно ли мне искать вот ту,из тех 30% или же как обычно ,угостить коктейлем в клубе,или тупо снять девочку на вечер на улице

блин, у тебя такие хорошие мысли. искать девчулю не варик. сама найдется
вот правда, сама. ты главное реши для себя, что тебе нужны серьезные отношения и не разменивайся на хлам. на себе проверено и на парне своем. тот тоже брутальный очень, но признался, что месяца за два до нашей встречи увидел, как звезда с неба падает и загадал найти свою половинку:kiss: и знаешь, как мы встретились?:D я пришла к нему с нашим общим другом накуриваться:guinda: сначала мы повздорили. он думал, что я курящая, пьющая и гулящая. потом мы разговорились как то, нашли друг в друге общую черту - мы любим посидеть поразмышлять, пофилосовствовать:rolleyes: потом мы недельку наверное ходили, разговаривали обо всем, чем можно. просто блин нашли друг друга. я думала мы будем друганами лучшими:) ага:D вот теперь любовь

поверь, что есть хорошие девушки не из твоего круга друзей и приготовься к изменениям в своей жизни. искренне хочу, чтобы такие, как ты, нашли себе любимых:(

kruni 18 июня 2013 19:27

а я вот хуй найду девушку, ибо мудак необщительный:zooninja:

люблю полных девочек 18 июня 2013 19:35

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077543039)
а я вот хуй найду девушку, ибо мудак необщительный:zooninja:

когда читала этот форум в 2010-ом вроде (еще рега была закрыта), то казалось, что сидят тут все такие самодостаточные, уверенные в себе, шутки-прибаутки, свои приколы, все так атмосферно... Наивная хуета:chet:

SSKLeMortis 18 июня 2013 19:37

одни пиздострадальцы. куда мир катиться.

люблю полных девочек 18 июня 2013 19:39

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077543063)

в пизду:horosho:

kruni 18 июня 2013 19:43

я когда читал этот форум, не когда особо не думал, кто сидит за этим аккаунтом, да и сейчас не думаю.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ибо толка нет, на форуме это один человек, а в реалее совсем другой.

FuDEJIb 18 июня 2013 19:55

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077542999)
Цитата:

Цитата от FuDEJIb (Сообщение 1077542915)
Цитата:

блин, у тебя такие хорошие мысли. искать девчулю не варик. сама найдется
вот правда, сама. ты главное реши для себя, что тебе нужны серьезные отношения и не разменивайся на хлам. на себе проверено и на парне своем. тот тоже брутальный очень, но признался, что месяца за два до нашей встречи увидел, как звезда с неба падает и загадал найти свою половинку:kiss: и знаешь, как мы встретились?:D я пришла к нему с нашим общим другом накуриваться:guinda: сначала мы повздорили. он думал, что я курящая, пьющая и гулящая. потом мы разговорились как то, нашли друг в друге общую черту - мы любим посидеть поразмышлять, пофилосовствовать:rolleyes: потом мы недельку наверное ходили, разговаривали обо всем, чем можно. просто блин нашли друг друга. я думала мы будем друганами лучшими:) ага:D вот теперь любовь

поверь, что есть хорошие девушки не из твоего круга друзей и приготовься к изменениям в своей жизни. искренне хочу, чтобы такие, как ты, нашли себе любимых:(

Поживем-увидим,как говорится :) но положения вещей это пока не меняет. Так что пока буду почетным пиздастрадальцем;)

а по поводу перемен-их уже было столько в моей жизни,что к ним я всегда готов

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077543063)

так же раньше думал. Сейчас видимо взрослею

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.