![]() | |
Тему пора бы переименовать в "Те, у кого есть вторая половина, и они заходят сюда повыпендриваться или поговорить с такими же на отвлеченные темы" |
Цитата:
|
сегодня ночью у нас землетрясение было. Брат в автобусе сейчас, едет, говорит все с сумками съебывают из города, МЧСники кругом. Так страшно, охуеть:( я ночью проснулась от того, что шкаф гремит и шатается, думала спросони, что кот там чудит:D и дальше спать завалилась. А в это время оказывается пиздец был в области. Вот как обычно все самое интересное пропустила!:krik: До 12 по нашему еще сильнее будет толчок, сказали |
Цитата:
|
Цитата:
давай держись за что нибуть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая то хуйня с форума во вк мне сегодня поебаться предложила http://m.vk.com/gashishev230292 вот он красаучик жи есть! Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
по теме или не по теме может расскажешь что-нибудь интересное? Лето на дворе, а ты дома сидишь. В чем дело? Добавлено через 5 минут 51 секунду у Ленточки я смотрю ПМС в самом разгаре. Название темы человеку не нравится. Что ж за дела то?:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну так стрелу перевел, а я тебе обратно кидаю. Какими судьбами дома трусиля просиживаешь? |
Есть воспитанные люди, которые курят и пьют и есть быдло, которые ведут зож |
|
:horosho: |
Цитата:
но я не могу своих пьющих-курящих воспитанными назвать Добавлено через 3 минуты 3 секунды да и мне не особо важно васпитание окружающтх, если подумать хорошо. Просто либо интересно с людьми, либо нет. Воспитание других - это не мое дело.Добавлено через 3 минуты 40 секунд вАспитание!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому меня интересует всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|