Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 9 (Чятик подраздела) (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-9-a-467220/)

Дэви Джонс 8 июля 2013 12:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077586307)
блять я готов убивать
у меня какой то дятел под окном ак47 слушает :tomato::tomato:

Может это сам Виктор с концертом пожаловал? Сейчас переслушивает трек, текст вспоминает.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 8 июля 2013 12:55

Цитата:

Цитата от Дэви Джонс (Сообщение 1077586310)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077586307)
блять я готов убивать
у меня какой то дятел под окном ак47 слушает :tomato::tomato:

Может это сам Виктор с концертом пожаловал? Сейчас переслушивает трек, текст вспоминает.

не само зло не могло приехать сюда

Zero Pilgrim 8 июля 2013 13:05

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1077586040)
насолько я знаю, когда была война с турцией, представители кавказских национальностей завидев русских, бежали навстречу показывая крест, и крича "хач, хач". типа я свой, не бейте меня.

не совсем так, но близко... хач - означает крест. город Буденовск раньше назывался Сурб Хач (Святой Крест), и еще есть храм с таким же названием.
Слово хач - тюркское. Про турков правда, они называли всех христиан хачами. Вне зависимости от национальности. Так что, господа русские, мы с вами тоже хачи.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Рома Эрзи какая то кривая выдержка из словаря)) как может быть для армян оскорбительно это слово, когда Хачик - это довольно распространенное имя в Армении?
для мусульман Кавказа - это запросто может быть оскорблением. Хотя хули тут оскорбляться то.
Я вот хохол, и мне ваще похуй, можешь меня так называть.

Landscape 8 июля 2013 14:20

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077586339)
Я вот хохол, и мне ваще похуй, можешь меня так называть.

Очень приятно. Русня, кацап, москаль:black:

Zero Pilgrim 8 июля 2013 16:58

руссиш швайн унтерменш :o

туфелькиРоуз 8 июля 2013 21:36

Больная тема. :p
Любовь такая штука, реально сложная. Вроде бы хуйня, но не понятно. Влюблен уже год, наверно. Сам не хочу отношений никаких, хуй знает почему, просто не хочу :mad:
Но так тянет к девчонке, прям не могу, аж бесит! :mad: :(
Пробовал с другими, не могу. Только когда выпивший или совсем "недотрах" уж, так сказать. Я реально заебался!
Главное, над чувствами других угараю и подъебываю, а сам так слаб перед этим.
Она встречается, но как я понимаю не серьезно там у них.
В натуре заебался. Но вы все уебки и любовь это хуета, ибо я свою позицию не буду менять :guinda:
Бля, так мне хуево, достало. Вроде хочешь забыть, но так западло расстаться с этим.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Это мой самый большой пост на форуме! :)
Вот до чего доводит эта херня, друзья... :o
Набухался с печали один даже, не могу представить сколько я щас за ночь выкурю.
До слез сука бесит это все.

Мтрск 8 июля 2013 22:24

Цитата:

Цитата от НЕSЕБЕ (Сообщение 1077587446)
Больная тема. :p
Любовь такая штука, реально сложная. Вроде бы хуйня, но не понятно. Влюблен уже год, наверно. Сам не хочу отношений никаких, хуй знает почему, просто не хочу :mad:
Но так тянет к девчонке, прям не могу, аж бесит! :mad: :(
Пробовал с другими, не могу. Только когда выпивший или совсем "недотрах" уж, так сказать. Я реально заебался!
Главное, над чувствами других угараю и подъебываю, а сам так слаб перед этим.
Она встречается, но как я понимаю не серьезно там у них.
В натуре заебался. Но вы все уебки и любовь это хуета, ибо я свою позицию не буду менять :guinda:
Бля, так мне хуево, достало. Вроде хочешь забыть, но так западло расстаться с этим.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Это мой самый большой пост на форуме! :)
Вот до чего доводит эта херня, друзья... :o
Набухался с печали один даже, не могу представить сколько я щас за ночь выкурю.
До слез сука бесит это все.

та же хуйня, мужик. почти слово в слово.
Показать скрытый текст
пиздец какой-то

внетусы 8 июля 2013 22:38

не везёт вам пацаны, а мне везёт

Zero Pilgrim 9 июля 2013 00:20

еще неделю ждать когда приедет... соскучился капец (

туфелькиРоуз 9 июля 2013 12:15

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077587811)

Было дело, проспал весь день, телка так и не позвонила и тут я вспоминаю, что она уезжать на месяц в другой город собиралась. Я мягко говоря прихуел, расстроился, вышел быстренько курить, звоню к ней... Оказалось не уезжает :D
Я как далбаеб стою в подъезде смеюсь и плачу толи от радости, толи от того какой я мудак.
Так зол на себя из-за этой хуйни был :mad:

Слава России 9 июля 2013 14:22

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1077581344)
Цитата:

Цитата от A.E. (Сообщение 1077581102)
ебать нихуяв в этой теме уже девятая часть, хули об этом скулить, ну да я б тож хотел в данный момент кокунить тетку ебнуть побырику и потом сразу вторую палку кидать и хули от этого ничего не выйдет еслив я тута накалякаю

а вдруг выйдет?????

я вообще верю, если набить 10000 постов на ххру, к тебе придет красивая герла и займется сексом с тобой:jed:

Эт не правда, я не давно 10ку набил а секса до сих пор нет

Landscape 9 июля 2013 14:25

Я скоро 10 тему сидеть буду. У меня будет охуенная баба!:dovolen:
Показать скрытый текст
жизнь дерьмо:(:|:bad:

Zero Pilgrim 9 июля 2013 16:06

Цитата:

Цитата от НЕSЕБЕ (Сообщение 1077588455)
Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1077587811)

Было дело, проспал весь день, телка так и не позвонила и тут я вспоминаю, что она уезжать на месяц в другой город собиралась. Я мягко говоря прихуел, расстроился, вышел быстренько курить, звоню к ней... Оказалось не уезжает :D
Я как далбаеб стою в подъезде смеюсь и плачу толи от радости, толи от того какой я мудак.
Так зол на себя из-за этой хуйни был :mad:

да моя на море, я сам ее туда отправил, к подружайке. пусть отдохнет.

kruni 9 июля 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077588783)
Показать скрытый текст

ты будешь как Анатолий Васерман, только тебе трусы железные не надо, и без них прекрасно обходишся:black:

внетусы 9 июля 2013 19:07

поставьте себе другую цель в жизни

Daniil174 9 июля 2013 20:03

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1077589308)
Цитата:

Цитата от Diabolic (Сообщение 1077588783)
Показать скрытый текст

ты будешь как Анатолий Васерман, только тебе трусы железные не надо, и без них прекрасно обходишся:black:

он мой кумир кстати, без шуток :D

MaGnitar 9 июля 2013 21:42

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1077589317)
поставьте себе другую цель в жизни

:horosho:

MF Лютый 9 июля 2013 22:32

Посоны, я помоему опять одной ногой с вами :o Почему бабы бывают такими блядьми уёбищными, фоткающимися с чурками, пиздящими о своей беремености. И тут у неё ещё завтра день рожденья, а ей какой-то друг собаку подарит, что за хуйня?! :tomato: Чувствую что без ббпе не обойтись :o Заебала мозги канифолить змеюга :krik::krik::krik::krik::krik:

Жирный Медведь 9 июля 2013 23:04

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077589811)
Посоны, я помоему опять одной ногой с вами :o Почему бабы бывают такими блядьми уёбищными, фоткающимися с чурками, пиздящими о своей беремености. И тут у неё ещё завтра день рожденья, а ей какой-то друг собаку подарит, что за хуйня?! :tomato: Чувствую что без ббпе не обойтись :o Заебала мозги канифолить змеюга :krik::krik::krik::krik::krik:

ты так по поводу собаки напрягся?
пусть сама выгуливает, делов-то.

ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь

Михоzzz 9 июля 2013 23:04

Привет.
Пока.

MF Лютый 9 июля 2013 23:21

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077589873)
Цитата:

ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь

Да дело не в собаке, сам факт. Такие подарки по моему мнению должны делать либо родители, либо муж, либо молодой человек. А тут друг собаку дарит. Просто так такие подарки не делаются и у меня подозрения возникают :| Т.к. животное это символ сближения для пар :|

Жирный Медведь 9 июля 2013 23:27

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077589914)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077589873)
Цитата:

Да дело не в собаке, сам факт. Такие подарки по моему мнению должны делать либо родители, либо муж, либо молодой человек. А тут друг собаку дарит. Просто так такие подарки не делаются и у меня подозрения возникают :| Т.к. животное это символ сближения для пар :|

не в обиду, но ты сентиментальный слишком. есть золотое правило, меня блядь одна знакомая в детстве надоумила, не нравится что-то - шли нахуй. пока все по этой схеме - все бабы золото. вот только сам я баран иногда начинаю забывать про это и начинаю не только рабочий рот в какой-то очередной шкуре видеть.

Zero Pilgrim 9 июля 2013 23:56

нахуй ей собака? коты лучше.

люблю полных девочек 10 июля 2013 10:05

Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1077589874)
Привет.
Пока.

:seva:
ты узнал меня на аске. ты узнал:krik::aseli:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня родители обзавелись щенком кавказцем, ему месяца 3, но он уже больше нашего домашнего пинчера. пинчер теперь сыт на улицу ходить и срет на ковер дома

а вы тут про любовь какую то ноетесь:krik:

Zero Pilgrim 10 июля 2013 10:20

Цитата:

Цитата от Настя ван Котоби (Сообщение 1077590361)
Цитата:

Цитата от Михоzzz (Сообщение 1077589874)
Привет.
Пока.

:seva:
ты узнал меня на аске. ты узнал:krik::aseli:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
у меня родители обзавелись зятем кавказцем, ему месяца 3, но он уже больше нашего домашнего пинчера. пинчер теперь сыт на улицу ходить и срет на ковер дома

а вы тут про любовь какую то ноетесь:krik:

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.