![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово хач - тюркское. Про турков правда, они называли всех христиан хачами. Вне зависимости от национальности. Так что, господа русские, мы с вами тоже хачи. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Рома Эрзи какая то кривая выдержка из словаря)) как может быть для армян оскорбительно это слово, когда Хачик - это довольно распространенное имя в Армении?для мусульман Кавказа - это запросто может быть оскорблением. Хотя хули тут оскорбляться то. Я вот хохол, и мне ваще похуй, можешь меня так называть. |
Цитата:
|
руссиш швайн унтерменш :o |
Больная тема. :p Любовь такая штука, реально сложная. Вроде бы хуйня, но не понятно. Влюблен уже год, наверно. Сам не хочу отношений никаких, хуй знает почему, просто не хочу :mad: Но так тянет к девчонке, прям не могу, аж бесит! :mad: :( Пробовал с другими, не могу. Только когда выпивший или совсем "недотрах" уж, так сказать. Я реально заебался! Главное, над чувствами других угараю и подъебываю, а сам так слаб перед этим. Она встречается, но как я понимаю не серьезно там у них. В натуре заебался. Но вы все уебки и любовь это хуета, ибо я свою позицию не буду менять :guinda: Бля, так мне хуево, достало. Вроде хочешь забыть, но так западло расстаться с этим. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Это мой самый большой пост на форуме! :)Вот до чего доводит эта херня, друзья... :o Набухался с печали один даже, не могу представить сколько я щас за ночь выкурю. До слез сука бесит это все. |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец какой-то
|
не везёт вам пацаны, а мне везёт |
еще неделю ждать когда приедет... соскучился капец ( |
Цитата:
Я как далбаеб стою в подъезде смеюсь и плачу толи от радости, толи от того какой я мудак. Так зол на себя из-за этой хуйни был :mad: |
Цитата:
|
Я скоро 10 тему сидеть буду. У меня будет охуенная баба!:dovolen: Показать скрытый текст
жизнь дерьмо:(:|:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставьте себе другую цель в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, я помоему опять одной ногой с вами :o Почему бабы бывают такими блядьми уёбищными, фоткающимися с чурками, пиздящими о своей беремености. И тут у неё ещё завтра день рожденья, а ей какой-то друг собаку подарит, что за хуйня?! :tomato: Чувствую что без ббпе не обойтись :o Заебала мозги канифолить змеюга :krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
пусть сама выгуливает, делов-то. ну или попробуй ее запугать, что теперь собака юудет подсматривать, когда вы трахаетесь |
Привет. Пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй ей собака? коты лучше. |
Цитата:
ты узнал меня на аске. ты узнал:krik::aseli: Добавлено через 3 минуты 1 секунду у меня родители обзавелись щенком кавказцем, ему месяца 3, но он уже больше нашего домашнего пинчера. пинчер теперь сыт на улицу ходить и срет на ковер домаа вы тут про любовь какую то ноетесь:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |