![]() | |
Цитата:
|
Про зятя отжиг конечно:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
бля, завязываю квасить |
Цитата:
http://www.vedtver.ru/data/uploads/2013-03/page/17159/teatr.jpg |
Цитата:
|
Даже болезнь, грусть и печаль вылечит в миг крепкий чай:))) |
Ну вот я снова с вами, послал благополучно нахуй свою избранницу, сразу так легко стало :horosho: |
собака ни в чем не виновата)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу мафака :o |
это пиздец люди что за существо человек?:( когда один-хочется найти человека близкого когда нашел-заебывает когда разошелся-хуево и всё по новой и всё по новой:( |
вот похоже и все)) недолго длились отношения ) расстояние отдаляет. надо с казашечкой мутить знакомой. приглашу покататься на велике ) |
Давно тут не появлялся. Сейчас сидел,выпивал и покуривал кальян и что то стрельнуло зайти,поделиться. Девушку себе по прежнему не нашел(хотя,если быть честным,не особо то я ее и искал весь этот месяц) Был небольшой романчик с девочкой на турбазе,но дальше обниманий около костра ни зашло,потому что она несколько младше меня(только-только 18 исполнилось),а еще это сестра моего друга. Но рассказать хотел совсем не об этом. На днях получилось так,что отдыхал в компании со своей бывшей девушкой(я с ней поддерживаю хорошие отношения,знакомы с ней более 6 лет,2 года встречались). Ну так вот значит сидим мы с ней,беседуем мило,и тут ее нынешний молодой человек(с которым я тоже знаком),видно перебрав немного,начал отпускать пошлые шуточки в наш адрес,стебать и т.п Сначала как то не обращал на это все внимания,но нервы у меня не железные,да и по синьке я дико быстро закипаю. Ну и понеслась. Итог - сломанный нос у него и перелом 3 пястной кости у меня. У подруги истерика,тот тип,естественно орет что мне лютый и полный пиздец,а большая часть тех людей,кто там присутствовал(приятели,не могу назвать их своими друзьями) считают,что я сам спровоцировал драку,ибо нехуй было с ней разговаривать. Вот сейчас захмелел,взгрустнулось и решил поделиться с вами. |
Цитата:
Наведу тебя на мысль: пойми что именно тебя заёбывает и подумай, как можно этого избежать |
Цитата:
|
Я Лариса Гузеева. Вчера друга свел с одноклассницей, теперь как сука угараю хожу:| |
на как вы тут? |
всё просто ахуенно, жи есть. |
Цитата:
:horosho: |
я снова тут) пока что тут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |