![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o:o:o:o:o:o:o:o:o :o:o:o:o:o:o:o ок, посмотрел |
Цитата:
Вот мысли даже никогда не было, написать какой ни будь незнакомой пизде, что ни будь вроде "привет, ты красивая, давай сношаться". Это же уёбищно, пиздец.:o Максимум с форумскими девками общался в вк. |
к тому же я идеализирую людей, с которыми переписываюсь. А на самом деле по другую сторону от монитора фуфло может сидеть. Проверено:) а вот например с парнем своим при переписке я всегда ругаюсь. Вот сегодня опять навсегда расстались:) |
Цитата:
Ожидался мачо, а пришло закомплексованное убожество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот к примеру: в следующий раз, когда будешь над чем-нибудь смеяться, вспомни свои слова! |
Цитата:
|
просто имя Хасан у меня с ним ассоциируется https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B4+%D1%85...e&ie=UTF-8 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя зная пару пар познакомившихся именно в виртуальном мире. Да и не нужно за примерами в принципе далеко ходить, вон модератор печкапаку с женой будущей на х-х.ру познакомился когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я должен был ответить, что сижу с 2000 года здесь, просто первый ак на пмж закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Начни с новой девушкой встречаться , например с туркменкой Ну и по обычаям форума ты должен выложить фото бывшей , что б поцаны смогли лучше подсказать И фото этого туркмена что б Настя и Шуга заценили и сравнили с тобой |
Цитата:
У меня интернет то, только в 2009 появился. И одно из первых мест куда я зашёл, был хип-хоп.ру. Но я никогда не сидел на форумах и сравнительно с соц. сетями мне он показался весьма уёбищным. Так что вернулся я только в 2011. |
Цитата:
плюс с том, что время намного рациональней используется, так за час можно троих подмолодить, а не тратить время на кино и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |