![]() | |
Настя ван Котоби как сосаться со слюнявчиком ? :D зато смазки не нужны :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
он дальшее плевать умеет, он ее в батоле на дальность плевка победил. |
это была любовь с первого плевка |
Цитата:
и не таких хасанов щемил :morkovka: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
бля, по идее недели две мне осталось хуйней страдать. буду ныть вам тут как баба заебала. |
Цитата:
безбожный заложник качалки :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело, что он весит кг 70( |
Цитата:
|
Цитата:
70 :confused::confused::confused: Цитата:
|
Цитата:
он не большой |
17 полных лет |
Цитата:
Цитата:
|
ваши скромные мнения всем до пизды, кроме вас самих:) и никого вы не задели ничем выше написанным. Я бы посмотрела на вас, шутки-прибаутки пускающих в лицо;) не злитесь только. Я с миром:) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ребят, вас самих не заебало про этого азера тереть? как не зайду, так вы про настю и его хача трете, ну чо за дела:| |
видимо есть интерес:) |
не, ну давайте другое шо-то обсуждать. |
так мы и обсуждали детство. Пока ты Хасана не вспомнил Добавлено через 1 минуту 28 секунд сейчас все желание пропало общаться. пустословы:) |
Цитата:
|
не цитируй меня. Я заебалась уже с телефона цитирования убирать:( |
хорошо:guinda: |
Сейчас задам новый тренд. Имя избранника Насти навеяло... Вот для меня, если мне не нравится имя девушки, то это повод ей отказать. Сейчас приведу список женских имён из "чёрного списка", может что-то упущу, конечно: Галя, Валя, Вера, Варя, Надя, Люба, Люда, Олеся, Инга... А есть любимые имена, которые улучшают карму девушки в моих глазах, их 3: Кира, Милана и Милена У кого как с этим делом? |
Цитата:
тоже харят Олеси, Люды и прочие Вари. еще есть прикол, что всех левых баб как-то по уебищному величаю, всякими зайчиками и солнышками, а если по имени то типа Анечка, Танечка и тд. а те шо типа ван лав, вся хуйня, Ирка, Машка, Сашка и тд. |
меня вымораживают имена, которые подходят и мужикам и бабам, по типу Женя, Саша, Валя и прочих. прям раздражают:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |